lundi 15 juin 2009

CINNAMON ROLLS!!!

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Bonjour! Aujourd’hui je vous propose des Cinnamon Rolls fais maison. La recette est adapté du blog «What geeks eat…», un blog très drôle. Je me suis inspiré de deux de ses recettes: Cinnamon Rolls et Cinnamon Brioche Rolls.

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Cinnamon Rolls

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80ml de lait

1 ½ tsp de levure sec de boulanger

2 œufs + 1 blanc d’œuf

375g de farine

40g+60g de sucre roux

40g+20g de beurre

25g de raisins secs

1 c. à c. + 1 c. a s. de cannelle

Vanille

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Délayez la levure dans le lait tiédi et ajoutez œufs + blanc, farine, vanille, 1 c. a c. de cannelle et 40g de sucre. Mixez pendant 5 min et incorporer 40g de beurre fondu. Mixez encore 5 min, puis laissez reposer la pâte pendant une nuit entière. Le matin laissez reposer 1h hors du frigo, puis étalez la pâte dans un rectangle et badigeonner le avec 20g de beurre fondu, saupoudrez le avec 60g de sucre mélangée a 1 c. a s. de cannelle et puis repartez les raisins secs réhydratés. Roulez et coupez en 6 rondelles. Posez les dans un plat a four et laisser les lever encore 1h, puis les faire cuire 15 min a 180*C. A la sorti vous pouvez leur versez un glaçage ou comme moi, un petit caramel de 40g de sucre.

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Hi! Today I have for you these Cinnamon Rolls that are adapted from two recipes of a pretty funny blog called “What geeks eat…”. The recipes are Cinnamon Rolls and Brioche Cinnamon Rolls.

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Cinnamon Rolls

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80ml (1/3 cup) of warm milk

1 ½ tsp. of dried active yeast

2 eggs + 1 egg white

375g (2 ½ cups) of flour

40g+60g of BROWN sugar (3 tbsp + 4 tbsp)

40g+20g of butter (3 tbsp + 1 /2 tbsp)

25g raisins (1 oz)

1 tsp + 1 tbsp of cinnamon

Vanilla

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Dissolve yeast into the warm milk, and then mix during 5 min with the eggs and white, the flour, 40g of sugar, 1 tsp of cinnamon and vanilla. Then, pour 40g of melted butter and mix 5 min more. Let rest the dough overnight in the fridge. In the next morning, let rest out of the fridge 1h more and roll it out into a big rectangle and brush it with 20g of melted butter. Sprinkle 60g of sugar mixed with the cinnamon and roll the dough and cut it in 6. Put the rolls into a oven pan and let rest 1h. Cook them at 180*C (350*F) during 15 min and you can put some icing on it or just do like I did; I put a little bite of caramel (40g).

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¡Saludos! Hoy os presento un bollo muy americano: espirales de canela por traducirlo de algún modo. La receta la he adaptado de dos recetas de este blog: “What geeks eat…”, las recetas son Cinnamon Rolls y Brioche Cinnamon Rolls.

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Cinnamon Rolls

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80ml de leche

1 ½ c.de c. levadura seca de panadero

2 huevos + una clara

375g de harina

40g+60g de azúcar moreno

40g+20g de mantequilla

25g de pasas rehidratadas

1 c. de c. + 1 c. s. de canela

Vainilla

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Diluya la levadura en la leche y añadir los huevos + la clara, la harina, 40g de azúcar, 1 c. de c. de canela y la vainilla. Amasar (eléctricamente o no) durante 5 min, incorporar 40g de mantequilla fundida y amasar 5 min más. Dejar en reposo una noche entera en la nevera, y a la mañana siguiente sacar la masa 1h antes de usarla. Formar un gran rectángulo con la masa y untarles 20g de mantequilla fundida y espolvorear los 60g de azúcar + la c. s. de canela. Reparta las pasas por el rectángulo y enróllelo, córtelo en 6 rodajas gruesas y pósalas en una bandeja para horno. Deje levantar la masa 1h, y cueza 15 min a 180*C. Una vez listo póngale un glaseado si lo desea o como he hecho en mi caso, añádale un poco de caramelo (use 40g de azúcar) a la superficie.

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5 commentaires:

  1. Merci pour ta visite..Du coup, je decouvre ton blog et notamment cette recette de cinammon rolls, petites viennoiseries que j'adore!!Merci... et bravo pour la traduction en 3 langues, c'est super...

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  2. Deliciosos Liz.... cuando vivi en Paris me comi los mejores que he probado en mi vida... Mua!

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  3. Ces petits tourbillons à la cannelle sont à tomber!!! Ce n'est pas la première fois que je les vois et il va falloir que je tente l'aventure!

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  4. Merci Marina pour tes compliments.

    Ya lo se Lola, estan buenisimos!!!Que bien que vivieses en Paris, me encanta como ciudad!

    Palaisdelys je ne connais pas to nom, mais merci pour ton commentaire. Et je pense que tu devrais les essayer, puisque comme tu dis ils sont à tomber! Et ce n'est pas i difficile que s'a l'air...

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  5. Amo los rolls de canela, sencillamente los amo!
    No sé si conoces los Pullas que son finlandeses, se parecen mucho a los tuyos pero no llevan pasas.
    Me encantará hacer la próxima semana estos cinnamon rolls, se ven maravillosamente ricos.
    Gracias y un beso para ti!

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