dimanche 21 juin 2009

COOKIES AU POTIRON

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Bonjour tout le monde! J’ai voulu faire des superbes cookies au sucre moues et plates au potiron comme les américaines que tu manges dans les rues, et puis finalement je me suis retrouvée avec se petits biscuits-gâteaux succulents. D’abord j’ai calculé les proportions de chaque ingrédient; mais, après je me suis rendu conte de que la pâte était un peut trop liquide, puis j’ai incorporé et incorporé de la farine et encore c’est rester légèrement liquide. Donc au lieu de former des boules et les rouler dans du sucre, j’ai du former de boules irrégulières avec une cuillère. Et en plus, j’avais oublié le plus important, le bicarbonate de soda et sans faire exprès j’ai trop mit. Non, mais vraiment, je fais n’importe quoi!!! Bon, je m’arrête de parler et je vous faites découvrir ces délices.

Cookies au potiron

100 g de beurre mou
150 g de sucre
1 œuf
280 g de farine
1 c. à c. de bicarbonate de soda
120 ml de purée de potiron
1 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de 4 épices
Vanille

Mélangez le beurre mou et le sucre; ajoutez l’œuf, et puis la farine avec le bicarbonate de soda. Incorporez le potiron, cannelle, épices et vanille. Former des boules avec deux petites cuillères et les poser sur une plaque à four tapissée avec du papier sulfurisée en laissent de l’espace entre chaque futur cookie. Faire cuire 15 cookies dans deux tournés pendant 12 min à 200*C (400*F) chaleur tournante et laisser refroidir un tout petit peu avant de fondre… Cette recette fait 30 cookies (et oui 15 x 2 = 30).


Pumpkin Cookies
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100 g of softened butter (like 7 tbsp)
150 g of sugar (3/4 cup)
1 egg
280 g of flour (about 2 cups)
1 tsp. of baking soda
120 ml (1/2 cup) of pumpkin purée
1 tsp. of cinnamon
½ tsp. of 4 spices
Vanilla

Mix butter and sugar, add egg and then, flour and baking powder. And finally, add the pumpkin, spices and vanilla. Drop with two spoons 30 cookies in a ready baking sheet and then cook them 12 min at 200*C. Let cool the minimum and try them… WON-DER-FUL!
Well, I have to admit that making those cookies has been an adventure; I first needed more flour (which I have included in the given recipe), after I had to drop them in the baking sheet when I had planned to roll them in sugar and finally, I forgot the baking powder and when I realized it I over put it.


Cookies a la calabaza

100 g de mantequilla blanda
150 g de azúcar
1 huevo
280 g de harina
1 c. a c. de bicarbonato de soda
120 ml de puré de calabaza
1 c. a c. de canela
1 c. a c. de 4 especias
Vainilla

Mezclar mantequilla y azúcar, añadir un huevo y posteriormente, la harina junto con el bicarbonato de soda. Finalmente, añadir la calabaza, las especias y la vainilla.
En dos placas de horno tapizadas con papel para horno o manteca posar 30 bolitas irregulares, no os preocupéis por la forma antes de la cocina pasarlas al hornos, y hornearlas durante 12 min a 200*C. Dejar enfriar un poquito antes de comerlas.

Estas galletas están muy ricas, ¡pero fueron fruto de un accidente! Primero, puse poca harina y tuve que añadir (el total de harina usada es el que aparece en la receta), luego no pude formar bolitas regulares ya que solo las podía formar con cucharitas en vez de con las manos. Y además, olvide el bicarbonato, lo mas importante y al añadirlo, se me fue la mano!

Bueno! Yo me voy pitando que hoy es el dia de la musica y voy a ver si mis amigos y yo encontramos un huequito en el matadero (uy! que mal suena)... Ciao!

5 commentaires:

  1. Qulle belle recette pour un apéro inventif!

    Bisous

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  2. Me ha encantado la receta. Yo hacía un bizcocho con esa calabaza pero creo que voy a probar la receta de las cookies.
    Saludos

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  3. Una recetaa mu original wapa , em la guardo pues las galletas en casa no duran na de na .
    Supongo que el matadero sera un lugar en tu ciudad donde dan los conciertos gratuitos que hay hoy en varias ciudades españolas .
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  4. C'est sympa et pas courant de découvrir un blog trilingue. Ces cookies au potiron doivent être très bons.

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  5. Que buenas, me encanta el toque que le debe dar la calabaza, he visto muchas cosas con ella, pero galletas, es la primera vez. Se ven estupendas.
    Besos!

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