mardi 23 juin 2009

GASPACHO AUX PETITS POIS

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Salut! Aujourd’hui j’ai deux recettes, des classiques modifiés pour changer ! En plus, elles sont parfaites pour utiliser un pot de mascarpone.

Gaspacho aux petit pois (très rafraichissant!)

Faites cuire dans de l’eau bouillante 500g de petits pois surgelés. Égouttez-les et faites-les purée dans un blender avec ½ l d’eau froide. Dans un hachoir faites hacher 80g d’oignon, 80g de concombre pelé, 1 gousse d’ail, une quinzaine de feuilles de menthe et une autre quinzaine de feuilles de basilic, puis 100g de mascarpone et 1 c. à s. d’herbes de Provences. Ajoutez ceci au blender, salez et poivrez, puis gardez au frigo pendant 3h minimum avant consommer. C’est parfait pour ceux qui veulent changer du gaspacho ordinaire comme moi !



Hi! Today I have two recipes; they are classics which I have modified just to change!

Peas Gazpacho (very refreshing!)

Boil 18 oz of frozen peas, drain them and blend them with 2 cups of cold water. In a small food processor mince 3 oz of onion, 3 oz of peeled cucumber, 1 garlic clove, 15 leaves of mint, 15 leaves of basil, 1 tbsp of Provence herbs and 3.5 oz of mascarpone cheese. Add it to the blender and add salt and pepper. Mix and keep it on the fridge for at least 3h before eating it!



¡Hola! Hoy os presento dos recetas tradicionales a las que les he incorporado mis modificaciones.

Gazpacho de guisantes (¡muy refrescante!)

Cocer en agua hirviendo 500g de guisantes congelados y escurrirlos. Triturarlos con ½ l de agua fría. En un picador eléctrico picad 80g de cebolla, 80g de pepino pelado, 1 diente de ajo, una quincena de hojas de menta y otra de albahaca, 1 c. s. de hierbas de Provenza y 100g de queso mascarpone. Incorpore esto a los guisantes y añada sal y pimienta. Finalmente, triture todo de nuevo y guárdelo mínimo 3h en la nevera antes de tomarlo.

4 commentaires:

  1. C'est super ce gaspacho de petit pois, ça change et ça doit être délicieux!

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  2. Seguro que ese azpaxo esta de muerte .
    Bicos mil wapa.

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  3. Que idea mas buena para hacer un gazpacho diferente!!!
    Me llevo la receta conmigo.

    Un beso.

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  4. hello, un truc bien frais et plein de proteine, parfait pour les végé dont je suis!

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