samedi 13 juin 2009

GATEAU AUX AMANDES ET NOIX DE COCO

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Bonjour! Aujourd’hui je poste vite fait cette recette simple et pas mal du tout faite avec des restes de paquets (et oui! Il faut bien finir ses paquets).
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Gâteau aux amandes et noix de coco
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3 œufs (les miens étaient petits/moyens donc vous pouvez user 2 gros œufs selon mes calculs)
150g de sucre
50g de beurre fondu
4 c. à s. d’huile d’olive (extra vierge)
50g d’amandes en poudre
50g de noix de coco (je trouve que pour ceux qui aiment vraiment la noix de coco ils devraient ajouter le double et réduire la farine a 175g)
200g de farine
1 c. à c. de bicarbonate de soda
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Mélangez œufs et sucre, ajoutez le beurre + l’huile et puis, finalement, le reste des ingrédients. Versez l’appareil et faite le cuire 45 min a 180*C. Bon appétit!
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Hi! Today I’m posting really quickly this cake I made to finish some leftovers of grounded almonds and shredded coconut.
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Almond and coconut cake
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3 medium eggs, so 2 large eggs
¾ cup of sugar (150g)
50g of melted butter (3 tbsp + 1 tsp)
¼ cup of olive oil
½ cup of grounded almonds (50g)
½ cup of shredded coconut (50g) (If you really like coconut, I advice you to add the double)
1 + 1/3 of cup flour (200g)
1 tsp of baking soda
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Mix eggs and sugar, add butter and oil; and then, the rest of ingredients. Put into a prepared pan and cook for 45 min at 180*C. Enjoy it!
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¡Hola! Hoy os propongo con algo de prisa esta receta que he hecho para acabar algunos restos de paquetes.
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Bizcocho de almendras y coco
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3 huevos medianos o 2 grandes
150g de azúcar
50g de mantequilla
4 c. de s. de aceite de oliva (virgen extra)
50g de almendras molidas
50g de coco rallado (Si le gusta mucho el sabor a coco, le recomiendo que use el doble)
200g de harina
1 c. de c. de bicarbonato de soda
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Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla fundida y el aceite; y posteriormente, incorporar el resto de los ingredientes. Verter la mezcla en un molde preparado y cocer 45 min a 180*C. ¡Disfruten!

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