samedi 13 juin 2009

NOODLE SALAD, TRES ORIGINAL

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Salut ! Aujourd’hui j’ai cette super recette que j’avais gouté aux States et j’ai finalement trouvé la recette de «Broccoli and Ramen Noodle Salad». Par contre, Il y a des ingrédients que j’ai du ou voulu ajouter et changer. Normalement il y a du Broccoli Slaw, mais on ne le trouve pas ni en Espagne, ni en France. Ceci est un mélange de tiges de brocoli, des carottes et du chou rouge coupés en juliennes et tout cru. Mais j’ai du le faire moi-même avec quelque modifications. De la même façon, j’ai changé les ingrédients de la sauce. Normalement ils utilisent du sucre, vinaigre et huile. Mais pour moi, l’importance de cette recette c’est l’utilisation de nouilles chinois cru qui deviennent mou grâce à la vinaigrette et ça je l’ai respecté!
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Noodle Salad
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Couper 200g de chou vert en lamelles et laver. Couper en julienne les tiges d’une tête de brocoli lavée à l’ avance (200g de tiges). Râper 200g de carottes. Laver 200g de pousses de soja. Couper un oignon en lamelles
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Mélanger 30g de graines de lin, 30g sésame et 70g de vermicelles chinois saveur poulet écrasées (j’ai utilisee ceux de Maggi). Incorporer tous les légumes bien essorés et ajouter la vinaigrette faite avec 4 c. a s. de jus d’orange, 4 c. a s. sauce soja, 4 c. a s. vinaigre et 4 c. a s. de miel, puis le sachet de condiments des nouilles, gingembre, sel et 4 c. a s. d’huile.
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Laisser mariner au frigo au moins 3h et manger bien frais.
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Hi! Today I have found this wonderful recipe that I ate in the States. I had to do some modifications because we don’t have Broccoli Slaw in Spain. So I made it my self with some changes. And I changed the dressing too to one more Asian. But it still has the most important thing, the raw noodles that get soft thanks to the dressing... Mmmmm.
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Noodle Salad
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Shred 200g of cabbage and wash it. Cut 200g of clean broccoli stem in julienne. Grate 200g of carrots and wash 200g of fresh soy sprouts. Slice an onion. (200g = 7 oz)
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In a large bowl mix 30g of line seeds (1/4 cup), 30g of sesame (1/4 cup) and a package of chicken flavored noodles (70g) (I used Maggi’s). Add the vegetables well-drained and pour the dressing made from ¼ cup of orange juice, ¼ cup of soy sauce, ¼ cup of vinegar, ¼ cup of honey and the condiment package from the noodles, ginger, salt and ¼ cup of olive oil.
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Let marinate 3 h minimum in the fridge and it will be ready to be eaten!
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¡Hola! Hoy tengo esta receta súper rica que probé en EEUU y que he intentado imitar, el problema es que piden Broccoli Slaw cosa que no venden en España, así que lo intente hacer sustituyendo algunos ingredientes. En vez de usar tallos de brócoli, zanahoria y lombarda cruda, use los dos primeros y sustituí la lombarda por repollo crudo e incorporé brotes de soja. La vinagreta también la he modificado para darle un toque más asiático, pero lo más importante y peculiar que es el uso de pasta china cruda no lo he modificado.
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Noodle Salad
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Cortar en láminas 200g de repollo y lavar. Cortar en juliana los tallos de una cabeza de brócoli (200g de tallo). Rallar 200g de zanahoria y lavar 200g de brotes de soja. Trocear una cebolla.
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Mezclar 35g de semillas de lino, 30g de sésamo y 70g de pasta china con sabor pollo (use un paquete de Maggi). Incorporar la verdura y añadir la vinagreta hecha a partir de 4 c. s. de zumo de naranja, 4 c. s. de salsa de soja, 4 c. s. miel, 4 c. s. vinagre y el condimento que viene adjunto con la pasta, jengibre, sal y 4 c. s. de aceite.
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Dejar marinar en la nevera durante 3h como mínimo y ya esta listo para comer.

4 commentaires:

  1. Bienvenida al mundillo del blog.
    Te advierto que esto se puede convertir en vicio.
    Da ánimos ver que una chica tan joven se meta en estas cosas de la cocina en vez de las cosas que puedan interesar a los chicos de hoy.
    Te seguiré visitando.

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  2. Merci de ta visite sur mon blog.. le tien est interessant aussi, veo que empieza y seguire visitandote ... animate y ofrecenos recetas y recetas. BISES-BESOS-KISSES

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  3. Gracias Valdomicer por el comentario, la verdad es que cocinar me gusta porque en mi casa no se cocina mucho y tenía ganas de probar cosas. Además es un arte y siempre me gusto pintar y siento a veces esa sensación de querer expresarme y que mejor que con la cocina! Y eso de que es un vicio ya lo empiezo a notar...

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  4. cette salade a vraiment l'air très bonne
    pour la glace ça oui!! elle l'est! biises micky

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