vendredi 26 juin 2009

PIZZA POULET-EPINARDS-POTIRON

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Bonjour! Voila les pizzas que j’ai faites samedi dernier avec des restes que j’avais… Maintenant je vais partir faire du shopping et je vous montrerai ce que je m'acheterai. Pour le moment j'ai en tete m'acheter une camera pour avoir des plus jolis photos et des noeuveaux utensils de cuisine pour ameliorer mon equipenment!

Pizzas aux épinards, poulet, potiron… (pour 5 pizzas individuelles)

Faites une pâte en mélangent 300g de farine avec 180ml d’eau, 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 sachet de levure sec de boulanger et du sel. Et laissez la lever pendant 1 h. Divisez la pâte en cinq boules et les étalez en forment 5 disques fins. Étalez sur chaque disque 1 c. à s. de sauce tomate, repartez 125g d’épinards frais sur chaque disque et 250g de blanc de poulet cuit a l’eau bouillante et effeuillé. Posez des dés de potiron rôti (un reste que j’avais) et divisez 20g de raisins sec réhydratés. Saupoudrez 100g de fromage râpé et faites les cuire 10-15 min à 180*C.
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Hi! Today I have these pizzas I made last Saturday with some leftovers…

Spinach-chicken-pumpkin Pizzas (makes 5 individual pizzas)

Make the dough with 2 cups of flour and ¾ cup of water, 1 tbsp of olive oil, 2 tsp of active dry yeast and salt. Let the dough rise 1h and then, divide it into 5 balls and roll them into 5 thin circles. Spread 1 tbsp of tomato sauce on each circle. Divide among circles, 125g (4.5 oz) of fresh spinach, 250g of chicken breast, boiled; and some diced roasted pumpkin. Sprinkle 2 tbsp of rehydrated raisins and 100g (3.5 oz) of grated cheese. Cook them 10-15 min at 350*F.
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¡Hola! Aquí os dejo las pizzas que hice el sábado pasado con restos… Ah! Y ahora me voy de compras con un amigo a… ¡comprarme una cámara! Ya llevo un buen rato queriendo una nueva (hasta ahora he estado usando la de mi padre, no muy buena la verdad… ;D). También espero poder pasarme por una tienda de utensilios de cocina para mejorar mi equipamiento, que falta me hace. Y si nos da tiempo, iremos a comprar libros, no soy una gran lectora, pero me tengo que poner con ello para el año que viene. Si alguien tiene una buena sugerencia como lectura para el verano en castellano (de autor castellano) la acepto encantada. Igualmente con libros de política y filosofía política… Ya os enseñaré lo que compre!
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Pizzas de espinacas, pollo y calabaza (para 5 pizzas individuales)

Hacer una masa a partir de 300g de harina con 180ml de agua, 1 cs de aceite de oliva, 1 sobre de levadura seca de panadero y sal. Dejadla reposar 1 h y dividirla en 5 partes y extender cada porción en un disco fino. Untar cada base con 1 cs de salsa de tomate. Dividir entre las pizzas 125g de hojas de espinaca frescas, 250g de pechuga de pollo cocida en agua hirviendo, daditos de calabaza asada, 20g de pasas re-hidratadas y 100g de queso rallado. Hornearlas a 180*C durante 10-15 min.
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18 commentaires:

  1. Que buena pinta tienen esas pizzas!!!
    Y la idea de ponerle calabaza me encanta, nunca antes la habría puesto, pero la próxima vez le pongo una poca.
    Gracias.

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  2. Bravo. Un mélange original pour une pizza certainement délicieuse.

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  3. Se nota que te gusta la calabaza, se la pones hasta a las pizzas, tiene que estar buenísima.
    Bsitos

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  4. Qué buena pinta tienen tus pizzas con espinacas y calabaza...muy originales!
    Uno de los últimos libros que he leído y que me ha impresionado es "El corazón helado" de Almudena Grandes, trata sobre la guerra civil española y algunas de sus consecuencias.
    Un beso.

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  5. Muy buenas estas pizzas. La calabaza me gusta muchísimo y no la había probado asada... tiene que estar deliciosa!.
    Saludos

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  6. originalllllllll ta pizza

    j'adore

    http://latableduramadan.over-blog.com

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  7. Hola guapa. Yo no te puedo asesorar en cuestión de libros...pues leo lo que pille...y me gustan los de intriga...así que na.
    pero en lo de la pizza...ahí si que te opinooo y mucho.... menuda te quedó los ingredientes muy ricos...vamos un sobresaliente...jejeje.
    Un besín.

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  8. Hola! Merci a toutes d'etre passee et de m'avoire laisser un commentaire... Maintenant petit message pour les espagnoles...

    Gracias empar, sacri, lolah, pilar y laviana por dejar vuestros comentarios. Me grada ver queos guste la pizza y sobre, lo de los libros, gracias por vuestras proposiciones! Besos a todas.

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  9. Wow, ce mélange de saveur me plaît beaucoup!!!

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  10. Quelle richesse cette pizza, j'aime bien tous ces légumes :-)

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  11. alors ça, ça me plaît beaucoup : àressortir cet automne...

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  12. Quelle pizza délicieuse et originale!

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  13. hey! je vois que tu viens de passer ton bac, et que tu as 18ans en juillet.. et ben moi aussi je viens de passer le bac et je les ai le 30 juin!=) bac quoi? en tout cas tes pizzas sont bien jolies, en plus j'adore ce qu'il y a dedans!

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  14. Humm ! J'aime beaucoup ta pizza. Elle est vraiment originale et les ingrédients sont très bien choisis.

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  15. Ta pizza "originale" a beaucoup de succès ... elle plait beaucoup, y compris chez moi !

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  16. Mmm!! Cette pizza est des plus originale et quelles jolies couleurs:) xxx

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  17. Excellente idée ce mélange d'ingrédients ! J'adore et je note pour essayer !

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