mardi 16 juin 2009

POISSON SOUS CRUMBLE

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Aujourd’hui repas gourmand: poisson sous crumble aux tomates séchées et risotto aux cèpes et potiron.
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Poisson sous crumble
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Badigeonnez 6 filets de merlu (ou n’importe quelle autre poisson) avec de la margarine d’huile d’olive. Dans la surface étalez un mélange sablé fait avec : 80g farine, 40g poudre de noisettes (ou amandes), 20g de parmesan, tomates séchées a l’huile coupées en lamelles, sel, poivre, ail en poudre, romarin et 50g de beurre margarine. Cuire 15 min au four à 180*C (mais ca dépend de l’épaisseur des filets). Et voilà!
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Fish with crumb topping
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Spread some olive margarine on top of 6 fish fillets (the one you prefer, I used hake) and divide on them a crumb dough made from 80g of flour (1/2 cup + 1 tbsp), 40g (1.5 oz) of triturated hazelnuts (or almonds), 20g (0.7 oz) of grated parmesan, dried tomatoes in oil cut into strips, salt, pepper, garlic in powder, rosemary and 50g (3 tbsp) of olive margarine. Bake them for 15 min at 180*C (350*C), although the time depends on the thickness of the filets. And It's ready to eat. f
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Crumble sobre filetes de pescado
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Untarle a 6 filetes de merluza o de otro pescado un poco de margarina de aceite de oliva y repartir sobre cada uno una masa crumble echa a partir de 80g de harina, 40g de avellanas molidas (o almendras), 20g de parmesano, tomates secos en aceite de oliva y cortados en tiras, sal, pimienta, ajo en polvo, romero y 50g de margarina de aceite de oliva. Hornear durante 15 min a 180*C y ¡listo!
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2 commentaires:

  1. Oui! Je suis très contente d’avoir fait cette recette, ça change du poisson grillé!

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