mardi 23 juin 2009

POULET ROTI AU MASCARPONE ET AVEC DES PATATES DOUCES

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Poulet rôti avec des patates douces

Badigeonnez un poulet de 2kg avec un mélange de 150g de mascarpone, sel, poivre, 1 c. à s. d’herbes de Provence et des feuilles de basilic frais (essayez d’en mettre le plus possible sous la peau en faisant des incisions). Pelez 4 patates douces et coupez-les en dés, et mélangez avec 1 oignon émincé, 1 c. à s. d’huile d’olive, sel, poivre, d'herbes de Provence, basilic et piment doux. Placez le poulet dans un plat a four et mettez les patates autour et faites cuire 1h30 à 180*C en ajoutant 60g d’abricots secs en dés aux patates à moitié de cuisson (et 1 verre de bouillon si le poulet sèche beaucoup). Mangez à la sorti du four.


Roast Chicken with Sweet Potatoes

Spread 5 oz of mascarpone cheese mixed with alt, pepper, 1 tbsp of Provence herbs and fresh basil leaves on and under the skin of a whole (4 pounds) chicken. Peel and cut 4 sweet potatoes into chucks and add 1 minced onion, salt, pepper, Provence herbs, basil, paprika and 1 tbsp of olive oil. Put the chicken in a big oven pan and place the sweet potatoes around it. Cook the chicken during 1h30 at 180*C (350*F) and add 2 oz of diced dried apricots to the sweet potatoes at the middle of the cooking time and 1 cup of stock if the chicken gets too dry. Once it’s out of the oven, it’s ready to eat!


Pollo Asado con Boniato

Untar 150g de mascarpone mezclado con 1 c. s. de hierbas de Provenza, sal, pimienta y hojas de albahaca fresca por encima y debajo de la piel de un pollo entero de dos kilos. Pelar y cortar, en cubos grandes, 4 boniatos y mezclar con 1 cebolla troceada, sal, pimienta, hierbas de Provenza, abahaca y pimentón dulce. Poner el pollo en un plato para horno y colocar el boniato alrededor. Hornear 1h30 a 180*C añadiendo 60g de orejones troceados al boniato y un vaso de caldo si el pollo se seca demasiado. Una vez el pollo este cocido, ¡degustadlo!
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9 commentaires:

  1. Super bien doré comme il le faut.Miam!

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  2. ¡¡¡Ummmm, qué bueno!!!. Un beso.

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  3. No me puedo ni imaginar el sabor que le tiene que dar el boniato, que maravilla, hace muchísimo que no hago un pollo entero en el horno pero se me acaba de antojar hacerlo....
    Un beso cielo

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  4. Ummmmmmmmm que delicia de pollo, este pollo tengo que hacerlo.
    Un besazo wapisima

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  5. Miam, avec les patates douces et les abricots secs, j'adore. bises

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  6. Impresionanteeeee receta , en casa nos encanta el pollo y esa combinacion de queso con hiervas seguro que hace este esquisito .
    Me guardo la receta pues sin duda no podre dejar de hacerlo algun dia , nunca he probado el boniato asin que creo que con este pollo sera la ocasion perfecta .
    Bicos mil wapa.

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  7. superbe, j'adore le poulet !!! je sens d'ici les bonnes odeurs de cuisson
    bz

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  8. Esa mezcla de queso con las hierbas le debe de dar un toque estupendo...!!!

    Biquiños.

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