mardi 29 septembre 2009

QUICHE POTIRON-CHAMPIGNONS-JAMBON

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Bonjour ! Hier c’était mon premier jour de classe et tout c’est passé super! Tout le monde est vraiment sympa et les classes ont l’air d’être très intéressantes. J’ai hâte de commencer avec cette nouvelle vie! Et pour fêter ceci, je vous propose une quiche, très bonne et parfaite pour la cette saison!

Quiche au potiron, champignons et jambon

Une pâte brisée
240ml de purée de potiron
240ml de lait
100g de fromage râpée
Sel, poivre et noix muscade
3 œufs
1 cs d’huile d’olive
1 oignon
250g de champignons
100g de jambon

Etalez la pâte brisée sur un moule à tarte. Mélangez la purée de potiron, le lait, le fromage râpée, sel, poivre, noix muscade et les œufs. Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé, les champignons laminés et le jambon en dés pendant 10 min. Incorporez ceci à l’appareil et versez le tout dans le moule et enfournez 30 min à 180*C.



Hi! Yesterday was my first day of college and it was excellent! People are really friendly and the classes look very interesting. I’m so excited to start this new life! And to celebrate it, I propose you a quiche, this one is really good and perfect for this season!

Pumpkin, mushroom and ham quiche

A pie crust
1 cup of pumpkin puree
1 cup of milk
3.5 oz of grated cheese
Salt, pepper and nutmeg
3 eggs
1 tbsp of olive oil
1 minced onion
9 oz of sliced onions
3.5 oz of diced ham

Roll the crust out and place it in a pie pan. Mix the pumpkin wit the milk, cheese, salt, pepper, nutmeg and eggs. Sauté during 10 min the onion, mushrooms and ham with the oil. Add this to the batter and pour it into the pan. Bake 30 min at 350*F.



¡Hola! Ayer fue mi primer día de universidad y me fue genial. La gente es muy maja y las clases parecen muy interesantes. ¡Estoy contentísima de empezar esta nueva etapa de mi vida!

Quiche de calabaza, champiñones y jamón

Una masa quebrada
240ml de puré de calabaza
240ml de leche
100g de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
3 huevos
1 cs de aceite de oliva
1 cebolla troceada
250g de champiñones laminados
100g de jamón en dados

Extender la masa y colocarla en un molde a tarta. Mezclar la calabaza, la leche, el queso, sal, pimienta, nuez moscada y los huevos. Rehogar la cebolla, los champiñones y el jamón con el aceite durante 10 min y añadir esto a la mezcla anterior. Verter todo en el molde y hornear 30 min a 180*C.
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18 commentaires:

  1. Liz te deseo lo mejor para ésta andadura que comienzas,yo lo recuerdo con mucho cariño.Y como no, la reina por exceléncia de las recetas de calabaza nos regala una fantástica quiche, tiene una pinta genial. Besos

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  2. Bonne chance pour cette nouvelle vie,
    Cette quiche est très appétissante

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  3. Me encantan las quiches, las hago con cualquier cosa pero nunca con calabaza y tengo dos que están pidiendo guerra. Besos

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  4. Las quiches me gustan mucho y su quiche está muy deliciosa!

    MMMMMMMMMMMMMMMMMM,..¿Qué puedo decir más?

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  5. c'est cool d'avoir indiqué pour combien de personnes étaient faite tes recette ca m'évite le gaspillage vu que je suis seule
    tes recettes me font toujours super envie

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  6. Ummmmmmm se ve espectacular ,aun no he exo nada con calabaza y siempre que veo tus recetas me digo estaaaa ,pero se ven toas tan ricaaaas que no me doy decidido con cual empezar.
    Te deseo lo mejor en tu nueva andadura universitaria.
    Bicos mil wapa.

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  7. MMMMMMM!! Liz que presencia tieneeeeeeeeeee, le incaria el diente ahora mismo...
    Bexinos wapa.

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  8. Oh! This sounds and looks so yummie...pumpkin puree, do you think that I can use the can? I'd love to try this quiche.

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  9. Hola Liz
    Muchas felicidades en tu nueva etapa.
    Me encantó la idea de añadir calabaza al quiche, excelente receta.
    Con tu permiso me llevo la receta pues la encuentro muy especial. Muchas gracias por conpartirla.
    Magnifica foto x

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  10. J'ai fait pratiquement la même l'année dernière (mais sans la jambon) e c'était vraiment excellent. Tu me donnes d'ailleurs très envie de la refaire !

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  11. Deliciosa.
    Acabo de ver en otro post una tarta salada de tomate y pimiento, y comentaba que me gustaba especialmente por no llevar nata, que hace a las quiches (aunque las adoro) un pelín pesadas. Y ahora vengo aquí y veo esta maravilla. Con leche y pure de calabaza, y sin nata! Me encanta!

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  12. Adoro el quiche y este se ve delicioso. Esa foto con los chmapinones en la superficie es mortal.
    Un beso.

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  13. Liz te deseo mucha suerte!!!! Esta receta esta especial!!! Me encantan todosl los ingredientes que usaste:)

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  14. Liz, I have missed too many of your recipes :( This quiche looks great. Best wishes on your first year of college :)

    Un besote!

    Diana

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  15. Cette quiche avec le potiron est délicieuse !
    C'est une belle recette !
    Bisous et bonne soirée, Doria

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