vendredi 19 juin 2009

SCONES AUX DATTES ET MIEL

f
Bonjour, j’ai fait ces petits scones qui sont sorti très bon avec un goût biscuité très agréable, mais je dois vous avertir que si vous n’aime pas trop le miel, ce n’est pas votre recette!

Scones biscuité au miel et dattes

Mélangez 300g de farine avec 1 ½ c. à c. de levure et ½ c. à c. bicarbonate de soda. Incorporez 40g de beurre fondu, 80ml de miel, 80g de dattes hachées, 80ml de crème liquide (soja-cuisine) et vanille. Divisez la pâte en 8 ronds et faites les cuire 25 min à 180*C.
f

Hi! Today’s recipe is scones with a cookie-like taste very rich in honey (you must like it, to like the recipe!).

Honey-Dates Scones

Mix 2 cups of flour with 1 ½ tsp of baking powder and ½ tsp of baking soda. Add 40g of butter (about 3 tbsp), 1/3 cup of honey, 80g (2.8 0z) of chopped dates, 1/3 cup of cream (soybean cream for me) and vanilla. Divide the dough into 8 circles and bake at 350*F during 25 min.
f
f
¡Hola! Hoy tengo esta receta de scones con una sabor muy pronunciado de miel, si no te gusta la miel no creo que te gusten… Y un sabor ligeramente de galleta. Miam!

Scones de miel y dátiles
f
Mezcle 300g de harina con 1 ½ c. c. de levadura + ½ c. c. de bicarbonato de soda. Incorpore 40g de mantequilla fundida, 80 ml de miel, 80g de dátiles, 80ml de nata liquida (crema de soja en mi caso) y vainilla. Divida la masa en 8 círculos y hornee a 180*C durante 25 min.
f

12 commentaires:

  1. ESOS SCONES SE VEN SUPER DELICIOSOS!!!! YA MISMITO ME COMERIA UNO!!!!!
    TIENES UN BONITO BLOG!!!
    BESITOS!

    RépondreSupprimer
  2. Gracias Lilu, yo te daria uno... pero se comieron enseguida! Besos!

    RépondreSupprimer
  3. Ils ont l'air délicieux tes scones, hum...!

    RépondreSupprimer
  4. Jamais tenté les scones, ça donne envie :)

    RépondreSupprimer
  5. Jamais tenté les scones, ça donne envie :)

    RépondreSupprimer
  6. ils sont très réussis et ont l'air croquants!bises

    RépondreSupprimer
  7. Adoro la miel¡¡¡ aunque por razones de salud la he cambiado por Sirope de Ágave... creo que será perfecto para poder usarlo en estos scones, se ven deliciosos de verdad.

    RépondreSupprimer
  8. Ummmmmmmmm se ven deliciososssss .. a mi me gusta la miel asi que no habra problema .
    Bicos mil y feli finde.

    RépondreSupprimer
  9. j'adore les dattes... Très belle recette !

    RépondreSupprimer
  10. Tu blog ha sido todo un descubrimiento para mí, así que te he dejado un premio en el mío. pásate!!!! Un besazo!!!

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour, Lise, Karen, Ana et Clemence pour votre visite. Karen, tu dois les tester!

    Gracia Adi y Beatriz por vuestra visita, me alegra ver que os guste la miel, pero eso del sirope de agave en sustitucion de la miel debe de estar buenisimo tambien!

    RépondreSupprimer
  12. HOla Liz! Estoy echando un ojo a tu blog y me esta gustando mucho todo lo que veo, contínuo con la visita.

    Petonets.

    RépondreSupprimer