dimanche 28 juin 2009

TABOULE AUX FRUITS SECS

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Salut! Voila la recette de mon taboulé, je voulais changer du traditionnel, donc je lui ai ajouté un oignon confit et des fruits secs.

Taboulé aux fruits secs

150g de semoule
25g de raisins secs
50g d’abricots secs en dés
2 tomates
1 petit concombre pelé
1 oignon
2 cc d’huile d’olive
1 cc de miel
2 cs d’huile d’olive
2 cs de jus de citron
Menthe fraîche
Sel

Faites cuire la semoule selon les indications du paquet en ajoutant les raisins et les abricots pour qui gonflent. Faites revenir l’oignon émincé avec les 2 cc d’huile et le miel pendant 15 min, jusqu'à qu’il soit confit. Ajoutez les à la semoule et les tomates et concombre en dés. Incorporer les 2 cs d’huile, le jus de citron et la menthe émincée. Salez et laissez refroidir au frigo au moins 3 h. Bon appétit!



Dried Fruits Tabouleh

150g of couscous (5.5 oz)
25g of raisins
50g of diced dried apricots
2 tomatoes
1 small peeled cucumber
1 onion
2 tsp olive oil
1 tsp honey
2 tbsp olive oil
2 tbsp lemon juice
Fresh mint
Salt

Cook the couscous as the packet says, adding the raisins and the apricots to the water so they rehydrate. Then, with the 2 tsp of oil and the honey, sauté the minced onion during 15 min until they are slightly candied. Add it to the couscous. Add the tomatoes and cucumber, both diced. Pour the oil and the lemon juice. Add the minced mint and salt. Let rest in the fridge about 3h and its ready to eat. Bon appétit!



Tabouleh con frutas desecadas

150g de sémola
25 g de pasas
50g de orejones en dados
3 tomates
1 pequeño pepino pelado
1 cebolla
2 cc de aceite
1 cc de miel
2 cs de aceite
2 cs de zumo de limón
Menta fresca
Sal

Cocer la sémola según lo indique el paquete, con las pasa y los orejones para que así se re-hidraten. Rehogar la cebolla con las 2 cc de aceite y la miel durante 15 min hasta que estén confitados. Añádalo a la sémola junto con los tomates y el pepino, ambos en dados. Finalmente, añadir las 2 cs de aceite y el zumo de limón, la menta picada y la sal. Dejarlo en la nevera mínimo 3h y ya esta listo. ¡Bon appétit!
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14 commentaires:

  1. quel bon taboulé, j'aime le mélange sucré salé !!!
    Merci pour ton gentil message.
    manue

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  2. i love the addition of dried fruit- it sounds like it adds a nice touch of sweetness to it! and thanks for stopping by my blog!

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  3. Gracias por tu visita a mi blog, así he podido conocerte

    Tienes unas recetas muy interesantes

    Nos seguimos visitando
    besos
    pamencocina

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  4. Me gusta mucho el tabbulé, y con los albaricoques secos tiene que estar muy rico.
    Un beso.

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  5. huumm ton taboulé m'a l'air bien gourmand! bisOuxX

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  6. Hola Liz, gracias por venir a visitarme,ahora soy yo la q te devuelve la visita y me encanta tu blog, así q me pasaré bastante por aquí. Me encanta el taboulé, y éste te ha quedado divino. Un beso

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  7. Le côté sucré salé de ce taboulé me plait beaucoup. bises

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  8. L'ajout des fruits secs me plait beaucoup!

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  9. desde luego wapa menudas recetas pones.... son de unos cuantos tenedores (muchos).....jejeeej.
    gracias por compartirlas.
    Un besín.

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  10. Que rico tu Taulé, me encanta para este tiempo, pero con frutos secos no lo he probado, una mezcla bien distinta.
    Besos.

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  11. Gracias a todas por haberos pasado por aqui y haber dejado unas palabritas. Espero que os guste y os refrescara! Besos.

    Merci tout le monde d'etre passer et d'avoir laisser un petit mot. Je vous conseille la recette, ca vous rafraichira. Bises!

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  12. hummmmmmmmmmmmmmm, j'adoreeeeeee

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  13. que rico se ve Liz, me encnata tu blog! Gloria

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