vendredi 3 juillet 2009

CAKE BANANE-POTIRON

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Bonsoir! Et voilà la fin de la série potiron-fruits tropicaux. Celui-ci m’a surpris énormément, moi qui raffole pas les bananes, j’ai beaucoup aimé et j’ai surtout apprécié les amandes au top ! Je vous laisse avec la recette et bon week-end ;D!

Cake Banane-Potiron

1 œuf - 80g fructose - 2 cs d’huile d’olive - 240g farine - ½ sachet levure - 180ml potiron - 2 bananes faites purée avec une fourchette - vanille - Topping: ¼ de verre (60ml) d’amandes effilées + 1 cc d’huile + 1 cs fructose + cannelle

Mélangez l’œuf avec le fructose, incorporez l’huile, puis le potiron, les bananes et la vanille. Finalement, ajoutez la farine + levure. Versez l’appareil sur un moule a cake préparé et saupoudrez le topping fait en mélangent les amandes, l’huile, le fructose et la cannelle (beaucoup de cannelle!). Faites cuire 40-45 min a 180*C et voilà!
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Hi! This is my last tropical-pumpkin cake, which I really like it even I don’t really love bananas. The almond topping is so good and perfectly suits the cake. Good night and have a good week-end!

Banana-Pumpkin Bread

1 egg - 80g of fructose (about 6 tbsp) - 2 tbsp of olive oil - 240g of flour (about 1 + 2/3 cup) - 1 ½ tsp of baking powder - ¾ cup of pumpkin puree - 2 mashed ripped bananas (about ½ cup) - vanilla - Topping: ¼ cup of sliced almonds + 1 tsp of live oil + 1 tbsp of fructose + a lot of cinnamon!

Mix the egg with the fructose, add the oil and then, the pumpkin, bananas and vanilla. Finally, add the flour + baking powder. Pour the dough into a prepared cake pan. Sprinkle the topping made by mixing the almonds, fructose, oil and cinnamon. Bake 40-45 min at 35 min, and enjoy it!
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¡Hola! Esta noche os propongo el último cake tropical-calabaza que he hecho, me sorprendió muchísimo ya que no me gusta mucho el plátano… ¡pero con el topping estaba riquísimo! ¡Buenas noches y feliz fin de semana!

Cake de plátano y calabaza

1 huevo - 80g de fructosa - 2 cs de aceite de oliva - 240g de harina - ½ sobre de levadura - 180ml de puré de calabaza - 2 plátanos hechos puré con un tenedor - vainilla - Topping: ¼ de vaso de almendras laminadas (60ml) + 1 cc de aceite + 1 cs de fructosa + canela (mucha para mi ;D !)

Mezcle el huevo con la fructosa, añada el aceite y entonces, la calabaza, los plátanos y la vainilla. Finalmente, incorpore la harina + levadura. Verter la mezcla en un molde de cake preparado y repartir por la superficie el topping hecho mezclando las almendras, el aceite, la fructosa y la canela. Hornear 40-45 min a 180*C ¡y disfrutadlo!
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11 commentaires:

  1. Ce cake est magnifique, il me fait trèèès envie... il va falloir remédier à cela !
    Je viens juste de découvrir ton blog et c'est un vrai bonheur, les recettes - comme les photos - sont géniales... bref trêves de blabla, je me promener un peu dans ta cuisine !!

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  2. ¡que delicioso!
    Con tu permiso me copio la receta. No conocia este blog, ha sido un buen descubrimiento.
    Besitos.

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  3. Un cake de combattant avec la banane!! J'aime beaucoup pour le matin!

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  4. Ç'a l'air délicieux! Merci pour ton commentaire sur mon blog. Et pas de problème pour le lien sur le pesto. À bientôt!

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  5. Liz, qaue delicia de Cake, asi es imposible adelgazar jajajaja, te lo copio y ya te contaré cuando lo haga.
    Un besito y buen finde

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  6. Mmm!! Avec le petit croquant des amandes sur les dessus, quel délice cela doit être avec le goût de la banane:) xxx

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  7. Hola Liz
    Una delicia de postre y de blog.
    He coincidido contigo en los comentarios de otro blog y me ha picado la curiosidad.
    No me arrepiento
    ¿como se pueden tener 500 visitas en un mes?
    ¿muchos amigos?
    Me tienes que contar el truco

    Un saludo
    Ciao

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  8. Merci tout le monde pour votre visite, il est vraiment bon et en plus parfait pour le matin comme Palaisdeslys l'a dit! Bises

    Hola! Gracias por vuestros comentarios os lo recomiendo sinceramente. Y Rosa no te preocupes pr la dieta, la receta da un gran cake y encima no tiene mucha materia grasa, ADEMAS el platano no es tan anti-dieta como se dice, son casi peor las cerezas muy altas en azucares y que irremediablemente se comen en grandes cantidades, o el mango, o la uva en otonyo... Bueno, no te quiero asustar! Hehehe. Besos a todas

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  9. Ummmmmmmmmm otro bizcoxo deliciosooooo , el paso a paso espectacular .
    Bicos mil wapa.

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