samedi 11 juillet 2009

CRUMBLE AUX LEGUMES

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Bonsoir! Voilà une autre recette de crumble aux légumes, j’espère que celle-ci vous plaira!
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Crumble aux légumes
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Faites revenir dans 2 cs d’huile d’olive 100g d’échalotes émincées, 400g de courgettes en demi-rondelles, 400g de têtes de brocoli et 400g de courge en julienne «grossière» pendant 20 min. Pendant ce temps faire la pate a crumble avec 100g de farine, 50g de parmesan, 60g de margarine d’olive, 1 grosse gousse d’ail écrasée et du persil frais ciselé. Salez et poivrez. Dans un plat à four, incorporez les légumes, puis saupoudrez avec 120g de mozzarella râpée et repartez le crumble. Faites cuire 30 min a 180*C, et voilà!
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Hello! Today I have another recipe of a vegetable savory crumble; I hope you will like it!
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Vegetables Crumble
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Sauté with 2 tbsp of oil, 3.5 oz of minced shallots, 14 oz of sliced zucchini, 14 oz of broccoli heads and 14 oz of butternut squash cut into big julienne chunks during 20 min. Meanwhile, make the crumble mixing 2/3 cup of flour with 1.75 oz of grated parmesan, 60g (4 tbsp) of olive margarine, 1 crushed garlic clove and minced fresh parsley. Add salt and pepper. Put the vegetables into an oven dish and sprinkle 4 oz of grated mozzarella. Finally, sprinkle the crumble topping and cook for 30 min at 350*F. Voilà!
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¡Hola! Hoy tengo este crumble salado de verduras, ¡espero que os guste esta versión mía!
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Crumble de verduras
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Rehogar con 2 cs de aceite durante 20 min 100g de chalotas troceadas, 400g de calabacín en rodajas, 400g de cabezas de brócoli y 400g de calabaza (cacahuete) en tiras relativamente gruesas. Mientras tanto hacer el crumble mezclando 100g de harina, 50g de parmesano rallado, 60g de margarina de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado y perejil fresco picado. Añadir sal y pimienta. Colocar las verduras en un plato para horno, espolvorear 120g de mozzarella rallada y repartir el crumble. Hornear 30 min a 180*C ¡y listo para degustar!
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PRIX/AWARD/PREMIO
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J’ai aussi reçu ce prix « One lovely blog » de la part de Fely du blog Migallasdefely, un blog très variés et encore, une dame charmante. Je lui remercie encore de tout mon cœur, et je le dédie a tout le monde, comme toujours. Merci à toutes (et tous) pour être en train de créer constamment cette communauté infinité de bloggeuse de cuisine où je me sens si bien!
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I have also got this award, « One lovely blog », from Fely whose blog (Migallasdefely) is really variated. She is another charming woman, thank you so much! Like always, I dedicate this award to everyone. Thanks everyone for being part of the cooking blog community where I feel so good!
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También he recibido este premio de la parte de Fely, del blog Migallasdefely, un blog muy variado, y otra mujer ¡encantadora! ¡Muchísimas gracias! Como siempre, se lo dedico a todos los blogs y quiero agradecer especialmente a todos, por participar en esta comunidad de blogs de cocina ¡donde me siento tan bien!
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Bon week’end!
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Have a good week-end!
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¡Buen fin de semana!
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11 commentaires:

  1. ¡ Qué bueno! y menudas fotos, si puedes coger la verdura practicamente, sólo falta el olor,jaja.Besos

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  2. ça doit être délicieux j'aime beaucoup ton crumble !! Bisous

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  3. Mmm!! Il me plaît drôlement ce fabuleux crumble aux légumes:)xxx

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  4. J'aime beaucoup les crumble pour leur croustillant et leurs saveurs. Avec plein de légumes c'est l'idéal!
    Le tien a l'air délicieux!
    Bises

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  5. Menudas fotos niña!! si casi las cojo.....jejee. En verdad una receta rica, rica.
    Y mis felicitacines por el premio lo mereces wapa.
    Un besazo y feliz domingo.

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  6. une bonne recette avec des légumes, delicieux !!

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  7. Tres joli et bien expliquer.Avec des legumes c'est top sante.Ton blog est super.Bisous

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  8. super cette recette pleine de légumes de saison !!!!

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  9. Una receta buenísima,las fotos son geniales.
    Felicidades por el premio.
    Bsitos

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  10. Aún no he hecho el crumble salado sólo dulce, pero tu receta me ha gustado mucho así que probaré pronto.
    Un beso.

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