mercredi 15 juillet 2009

GRILLED CHEESE, UN CLASSIC AMERICAIN RENOUVELÉ!

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Un classique américain pas très connu a l’extérieur, ou en tout cas chez moi avant de partir aux States. C’est très simple, c’est un sandwich avec un tranche de fromage, poêlé de façon que le fromage reste fondu a l’intérieur… je sais! Pas très diététique mais c’est bon… et tout simple pour un repas express.

Moi j’ai changez ce classique, pour une version plus complète avec des épinards cru, pesto et fromage de chèvre en tranches.

Grilled cheese épinard-pesto-chèvre

Pour 1 sandwich

Tartinez du pesto sur 1 tranche de pain de mie intégral, posez 1 tranche de fromage de chèvre et 1 poignée d’épinards frais sur une autre tranche de pain et fermez. Faites toaster les deux faces dans une poêle huilée jusqu'à que le fromage soit fondu et régalez vous !
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Hi! Today I have this healthier version of an American classic, Grilled Cheese. This is perfect for a quick lunch.

Grilled cheese with fresh spinach, pesto and goat cheese

Makes 1 sandwich

Spread some pesto in a slice of whole-wheat sandwich bread. Place 1 slice of goat cheese and a few fresh spinach leaves on another bread slice. Assemble the sandwich and toast the two faces in a pan with some oil until the cheese is melted. Enjoy it



¡Hola! Hoy os propongo esta versión de Grilled Cheese, este sándwich es muy típico en EEUU y se compone de dos rebanadas de pan con queso fundido e medio… ¡son buenísimos! Eso sí, no muy dietéticos. Por ello les he incorporado un poco de espinacas crudas, queso de cabra y pesto para una comida rápida y sencilla.

Grilled Cheese con espinacas, pesto y queso de cabra

Para 1 sándwich

Unta un poco de pesto en una rebanada de pan de molde integral. Poner encima de otra rebanada, 1 loncha de queso de cabra y un puñado de hojas frescas de espinacas. Juntar las dos partes y tostar las dos caras en una sartén con algo de aceite hasta que el queso se funda. ¡Disfrutadlo!
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12 commentaires:

  1. Segurooooooo que esta de muerteeeee ,las fotos hablan por zi zolas ..ummmmmmmmm me ha encantao asin que como soy la prime ..Me lo pidooooooo.
    Bicos mil wapa.

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  2. seguro que esta buenisimo, a mi me encanta añadir al queso de cabra un trocito de membrillo, aahhhhh un saludo angeles

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  3. Toda una maravilla de sandwich. Yo creo que si lo comes de vez en cuando no tiene que engordar mucho ¿no? un caprichito para un día especial.

    Besos.

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  4. J'adore trop ça! Ta version me plaît beaucoup!

    Bises,

    Rosa

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  5. This looks really good Liz-definitely something to enjoy :)
    I'm so glad you found my blog-otherwise I would have never come across this interesting,multi-lingual blog of yours!!

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  6. Ta version a l'air délicieuse !!!
    J'adore !
    Bonne journée ALice !

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  7. Hola Liz! Me encantan esos sandwiches.
    Prueba a pasarlos por huevo batido y frielos con muy poquito de aceite. Luego le pones un poco de queso rallado por encima y lo gratinas en el horno. Veras que cosa más buena.

    Un beso.

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  8. classique et original
    Info importante: Babeth organise un concours de soutien la lutte contre le sarcome, un cancer rare. Voici le lien http://help-beat-sarcoma-a-thon.blogspot.com/2009/06/5-dvds-kitchen-connection-gagner.html
    Fais passer l'info.

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  9. Diététique ou pas !! Je note et je reproduis dès ce soir je pense ça a l'air trop bon !! Bisous

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  10. Hi Liz, what a fantastic flavoursome sandwich with fresh spinach, pesto and cheese, I could not resist this divine creation!!

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  11. Alors là je ne verrai plus jamais le grille cheese de la même manière;) Quelle délicieuse idée!! xxx

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