lundi 13 juillet 2009

MUFFINS FRAMBOISE-AMANDE-POTIRON

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Bonsoir! Je commence avec ces muffins aux framboises et au potiron! Et oui! J’en avais décongelé un peu et je devais utiliser le reste… et j’avais quelques framboises et une envie de muffins, bien sûre ! Ils sont peu sucrés, donc si vous aimez les trucs très sucrés ajoutez un peu de sucre ou encore de la fructose. Ils n’ont pas beaucoup de matière grasse, donc ils sont aussi léger… et très simple!

Muffins framboises-amande-potiron

Mélangez 1 œuf avec 60g de fructose. Incorporez 120ml potiron et 2 cs d’huile. Ajoutez 120g de farine, 60g d’amandes aux poudres et ½ sachet de levure. Finalement, incorporez délicatement 125g de framboise (plus ou moins) et versez le tout dans 8 moules a muffins, faite cuire 20-25 min a 180*C.



Raspberry-Almond-Pumpkin Muffins
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Mix 1 egg with ¼ cup + 1 tbsp of fructose. Add ½ cup of pumpkin puree and 2 tbsp of olive oil. Add 2/3 cup + 2 tbsp of flour, ½ cup of grounded almonds and 1 ½ tsp of baking powder. Finally, delicately add 4.5 oz of raspberries and pour the batter into 8 muffin cups. Cook them 20-25 mi at 350*C.



Muffins de frambuesa-almendra-calabaza
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Mezcle 1 huevo con 60g de fructosa. Añada 120ml de puré de calabaza y 2 cs de aceite. Incorpore 120g de harina, 60g de almendras en polvo y ½ paquete de levadura. Finalmente, incorpore delicadamente 125g de frambuesa. Verted la mezcla en 8 moldes de muffins/magdalenas y hornear 20-25 min a 180*C.
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19 commentaires:

  1. Jolis muffins!
    Pas de soucis pour le blogroll, avec plaisir ;)

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  2. Hola!!! una receta deliciosa...nunca he preparado muffins porque no me han llamado mucho la antencion pero los tuyos los copio...me han parecido que tienen que estar ricos ricos...besitos

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  3. 3 ingrédients que j'adore et réunis pour en faire un muffin, je me laissserais bien tenter!

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  4. Ils sont superbes et vraiment très colorés ! J'aime beaucoup, bonne journée

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  5. Liz, que ricos. Me encantan los muffins, aunque ahora que lo pienso hace un montón que no los hago. En cuanto encuentre calabaza o el huerto de mi suegro de una te voy a copiar mil recetas... que ricos.
    Besos

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  6. très belle association

    il à l'air devin

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  7. Those muffins sound & look so good with raspberries, almonds and pumpkin - slurp....

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  8. estos mufins tienen que estarrrr.... Vamos que te la copio....jejej.Un besín wapa.

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  9. Tes photos sont superbes!
    J'en goûterais bien un! ;)
    Bises

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  10. Au fait,mon blog Fourchette & Gourmandise a déménagé sur blogspot!
    Nouvelle adresse: http://marion-cuisine.blogspot.com
    A bientôt! ;-)

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  11. Qu'ils sont beaux et bien colorés:) J'en prendrais bien un volontiers:)

    Bon mardi à toi!! xxx

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  12. Qué cosa más rica!!!!!!!!!! He hecho muffins antes, pero sólo salados la verdad. Y con lo que me gusta la frambuesa!

    Muy lindas las fotos...

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  13. Ummmmmmmm se ven deliciososssss ¿ no te quedara una? .
    Bicos mil wapa.

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  14. Il doit bien me rester un peu de potiron au congélateur, ces muffins me plaisent beaucoup.

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  15. Des muffins qui me tenteent bien, tres bonne soiree a toi Doria

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  16. Madre mia..... que ricura de muffins!!!
    Se ven realmente expectaculares. Y la combinación de ingredientes tiene que estar estupenda.
    Me llevo la receta. Un abrazo

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  17. Quelle aventure gastronomique avec ces muffins!

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  18. Okay, these look amazing and I wish I had one now!! YUMM-O!!

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