jeudi 16 juillet 2009

MUFFINS SALES AU POTIRON

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Wow! L’autre jour j’ai fait ces muffins salés pour l’apéritif et ils étaient délicieux! Super savoureux ! Je vous les conseille sincèrement, même les gens qui n’apprécient pas le potiron ont adoré!

Muffins salé au potiron

Faites revenir pendant 10 min 120g de poivron rouge et 60g d’oignon émincés avec 1 c. a s. d’huile. Réservez. Mélangez un œuf avec 100g de farine, ½ sachet de levure, 1 c a s. d’huile d’olive, 1 c. a s. de pesto, 3 c a s. de crème liquide. Incorporez 100ml de purée de potiron, les légumes, 50g de fromage râpé (de chèvre pour moi), 100g de blanc de poulet effeuillé (cuit à l’ avance) et assaisonnez avec du sel, poivre, cumin et piment doux. Versez le tout dans des petits moules a muffins (la recette m’a donné 25 mini-muffins) et faites les cuire 15 min a 180*C.



Hi! Today’s savory muffins were delicious, really tasty! I sincerely advise you to try them out!

Savory Pumpkin Muffins

Sauté in a pan with 1 tbsp of olive oil, 4 oz of red bell pepper and 2 oz of onion, both minced. Keep aside. Beat 1 egg with 2/3 cup of flour, 1 ½ tsp of baking powder, 1 tbsp of olive oil, 1 tbsp of pesto, 3 tbsp of half and half. Add 6 tbsp of pumpkin puree, 50g of grated (goat) cheese (1.75 oz), the vegetables and 100g of breast chicken (3.5 oz), boiled and shredded. Add some salt, pepper, cumin and paprika. Pour the batter into tiny/small muffin cups (I made 25 with this recipe) and cook 15 min at 350*C.



¡Hola! Estos muffins salados fueron súper sabrosos, una pura delicia, que tuvo bastante éxito entre la gente que no aprecia la calabaza. Os los aconsejo con toda sinceridad.

Muffins salados de calabaza

Rehogar en una sartén 120g de pimiento rojo y 60g de cebolla con 1 cs de aceite de oliva durante unos 10 min. Dejar de lado. Batir un huevo con 100g de harina, ½ paquete de levadura, 1 cs de aceite de oliva, 1 cs de pesto, 3 cs de nata liquida. Incorporar 100ml de puree de calabaza, las verduras, 50g de queso (de cabra) rallado y 100g de pollo cocido en agua hirviendo y desmenuzado. Sazonar con sal, pimienta, comino y pimentón dulce. Verter la mezcla en pequeños moldes para muffins (con la receta hice 25 muffins enanos) y hornear 15 min a 180*C.
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13 commentaires:

  1. Se ven monisimosssss y me recuerdan a los buñuelos .
    Nunca he exo mufins salados y despues de ver tantos voy a terminar probando , me guardo la recetuqui con tu permiso.
    Tienes mi permiso para añadirme a tu lista de blogs .
    Bicos mil wapisimaaaa.

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  2. Hola Liz que ricos muffins, me encantan las preparaciones saladas para saborearlos, se ven deliciosos!, gracias por tu visita y un placer que estemos enlazadas.
    Felicitarte especialmente porque no puedo creer que siendo tan jóven te hagas tiempo para disfrutar de la cocina además de todas tus actividades, todo un ejemplo para la gente jóven, un besito, Mar

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  3. Estos se ven deliciosos, Liz yo feliz de que me coloques en tu lista de blogs, de hecho yo te tengo en la mía.
    Me encanta tu blogs y tus recetas (y me encanta que las tengas en frencés me ayuda a practicarlo) besoos Gloria

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  4. Una receta estupenda, tienen que estar muy buenos!!

    Para mí sería un honor figurar en tu lista de blogs. Gracias Nena.

    Un beso. Amparo.

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  5. Une délicieuse recette. cela se mange sans faim

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  6. Ils doivent être succulents ! Bisous

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  7. Those muffins certainly are very appealing and scrumptious!

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  8. Tienen una pinta realmente deliciosaaaaaaaa!!!!
    Un abrazo

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  9. Wow!! I've never thought to make muffins like this before. Here in the states, muffins are usually sweet. I'm definitely going to try this! Thanks Liz!!

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  10. I love savoury muffins! These sound delicious. In response to your message on my blog, I'd be honoured to be added to your blog list! =)

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  11. J'ai essayé avec quelques modifs, c'est super bon ! Idéal pour les sceptiques du potiron ! Merci !
    http://mariecharrier.canalblog.com/archives/2009/11/15/15784179.html

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