jeudi 6 août 2009

CHEESE BALLS

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Bonjour ! Encore une fois j’utilise des graines de courge pour paner et j’évite de frire… Cette fois j’ai fait des cheese balls au four, quelque unes se sont cassées, mais c’est le prix à payer pour plus de légèreté. Cette recette est née pour finir des restes de fromage, j’ai horreur d’avoir plain de paquets par tout. J’espère qu’elles vous plairont.

Cheese Balls ( pour plus ou moins 28 croquettes)

200g de brie
80g de mozzarella
50g de parmesan
1 œuf
100g de blanc de poulet
20g de chapelure
Herbes de Provences

1 œuf
70g de graines courge
70g de chapelure

Faites cuire dans de l’eau bouillante le poulet et l’effeuillez. Mélangez, avec les mains, les fromages (pour le brie je le pèle et j’hache la croûte), l’œuf, le poulet, la chapelure et les herbes de Provence. Formez des petites boulettes avec le tout et les baignez dans 1 œuf battu et les panez avec un mélange graines de courge/chapelure fait dans un hachoir. Posez les boulettes sur une plaque à four huilée et faites-les cuire 10-15 min à 180*C.



7 oz of brie cheese
2.8 oz of mozzarella
1.75 oz of parmesan
1 egg
3.5 oz of chicken breast
0.7 oz of bread crumbs
Provence herbs

1 egg
½ cup of pumpkin seeds
2.4 oz of bread crumbs

Boil the chicken and shred it. Mix, with your hands, the cheeses (I peeled the brie and I mince the crust), the egg, the chicken, the bread crumbs and add some Provence herbs. Make small balls, about 28, and dip them in a beaten egg; and then, coat them with a mix made from the pumpkin seeds and the bread crumbs in a small food processor. Place them on a oiled baking sheet and bake 10-15 min at 350*F.



200g de queso brie
80g de mozzarella
50g de parmesano
1 huevo
100g de pechuga de pollo
20g de pan rallado
Hierbas de Provenza

1 huevo
70g de pepitas de calabaza
70g de pan rallado

Hervir el pollo y desmenuzarlo. Mezclar, con las manos, los quesos (yo pelee el brie y pique la costra), el huevo, el pollo, el pan rallado y hierbas de Provenza. Formar pequeñas albóndigas, unas 28. Bañarlas en 1 huevo batido y empanarlas con una mezcla hecha con un picador triturando las pepitas de calabaza y el pan rallado. Posarlas sobre una placa para horno untada de aceite y hornear 10-15 min a 180*C.

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6 commentaires:

  1. Une bien bonne idée! Ces cheese balls ont l'air savoureuses!

    Bises,

    Rosa

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  2. Que ricas, tienen que ser un aperitivo estupendo.

    Un beso

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  3. Tu me fais découvrir une spécialité fromagère que je ne connaissais et qui me parait bien succulenten vu les photos !
    Bisous, Doria

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  4. a faire absolument, ça a l'air trop bon !

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  5. Madre mía Liz!....que bocados más deliciosos, son bacados de gourmet!
    Un beso.

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  6. Un delicioso apertivo sin duda, gracias por compartirlo:)

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