vendredi 14 août 2009

COLE SLAW

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Cole-slaw
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Émincez 600g de chou et râpez 300g de carottes. Mélanger ceci avec une pomme en dés, 50g de raisins secs et une vinaigrette faite avec 1 yaourt (au soja, 100g), 1 cs d’eau, 2 cs d’huile d’olive, 2 cs de vinaigre de cidre, 1 cs de moutarde et 1 cs de miel (ou sirop d’agave). Garder au frigo pour au moins une heure, puis c’est prêt!
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Mince 21 oz of cabbage, and grate 10 oz of carrots. Toss them with 1 diced apple and 1.75 oz of raisins and with the dressing made with one yogurt (soy one, 3.5 oz), 1 tbsp of water, 2 tbsp of olive oil, 2 tbsp of cider vinegar, 1 tbsp of mustard and 1 tbsp of honey (or agave syrup). Keep in the fridge for at least 1h and it can be eaten!
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Picar 600g de col, y rallar 300g de zanahoria. Mezclar ambas y añadir 1 manzana en dados, 50g de pasas y una salsa echa con un yogur 9de soja, 100g), 1 cs de agua, 2 cs de aceite, 2 cs de vinagre de sidra, 1 cs de mostaza y 1 cs de miel (o sirope de agave). Deja en la nevera mínimo una hora ¡y ya se puede comer!
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6 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ta version du cole slaw, beaucoup moins grasse et bien meilleure que l'originale ! Je rajoute souvent quelques petites graines dans le mien (sésame ou tournesol)...

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  2. Très frais, j'aime beaucoup!!

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  3. Cette cole slaw est très appétisante!!

    MMMMMMM,...

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  4. Que buena y que fresquita!
    Bsitos

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  5. Ahhhhh! Que buena, me encanta pero yo sin pasas.

    Un beso.

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  6. Le coleslaw est une de mes entrées favorites, merci pour cette recette

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