dimanche 6 septembre 2009

COBBLER AUX PRUNES, PECHES ET FRAMBOISES

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Voici un petit dessert assez léger puisque chaque portion a un tout petit peu de pâte; et en plus, c’est très, mais très bon! Pour les quantités données, il y avait pour 6 gourmands ou même 8! Et avec ceci je vous dis jusqu'à vendredi ! Bonne semaine !

Cobbler aux prunes, pêches et framboises

Pelez une vingtaine de petites prunes (reines-claudes pour moi) et coupez 3 grosses pêches en dés. Mélangez ces deux avec 200g de framboises congelées, 1-2 cs de sucre (ca dépend l’acidité des prunes) et 1 cc de maïzena. Gardez appart dans plat carré à four. Mélangez 75g de farine, 25g de sucre, ½ cc de levure, ¼ cc de bicarbonate de soda et ½ cc de cannelle. Incorporez avec les doigts 45g de beurre froid, puis 75ml de lait. Posez la pâte par en sus avec une cuillère en formant 8 petits ronds de pâte. Faire cuire 30-40 min a 180*C et voilà!



Hi! This is a nice dessert, quite light since each serving has not too much dough. It serves about 6, or even 8! I say bye until this Friday, have a nice week!

Plum, peach and raspberry cobbler

Peel about 20 small plums and dice 3 big peaches. Toss them with 7 oz of frozen raspberries, 1-2 tbsp of sugar and 1 tsp of cornstarch. Keep aside. Mix a ½ cup of flour with 2 tbsp of sugar, ½ tsp of baking powder, ¼ tsp of baking soda and ½ tsp of cinnamon. Add 3 tbsp of butter with your finger and then, 5 tbsp of milk. Put the fruit into a square pan and drop the dough with a spoon, make about 8 dough drops. Bake 30-40 min at 350*F and it’s ready!



¡Hola! Os presento un postre riquísimo; y además, bastante ligero ya que cada ración tiene poca masa. Las cantidades indicadas sirven unos 6 golosos, ¡o hasta 8! Os digo adiós hasta el viernes, ¡que tengáis una feliz semana!

Cobbler de ciruela, melocotón y frambuesa

Pelar 20 ciruelas pequeñitas y cortar tres melocotones grandes, en dados. Mezclar esto con 200g de frambuesa congelada, 1-2 cs de azúcar y 1 cc de maicena. Guardar aparte. Mezclar 75g de harina con 25g de azúcar, ½ cc de levadura, ¼ cc de bicarbonato de soda y ½ cc de canela. Incorporar 45g de mantequilla con los dedos y entonces, 75ml de leche. Poner la fruta en un plato de horno cuadrado y posar con una cuchara 8 taquitos de masa. Hornear 30-40 min a 180*C, ¡y listo!
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12 commentaires:

  1. ¡Fantástica entrada Liz!. Y con ciruelas que estamos en plena temporada, genial postre. Besos guapetona

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  2. Magnifique ton cobbler aux fruits!
    Très tentant:))

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  3. j'aime beaucoup les cobblers et avec tous ces fruits encore plus !

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  4. What a treat this would be! We are just coming into Spring here, so I will have to be patient!

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  5. Que postre mas sano y rápido de hacer, gracias por la receta.
    Un beso.

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  6. Hello Liz,

    Your cobbler looks fantastic!! I would like to digg in!!

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  7. Un dessert qui me plait beaucoup. J'en prends note.

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  8. Beautiful cobbler Liz!!

    Un abrazo!

    diana

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  9. Que rico, y que buena pinta tiene. Me encantan las frambuesas y el melocotón, así que esta la guardo. La lista de recetas pendientes crece tanto, que me da hasta miedo... jaja
    Besos

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  10. Que delicia Liz, espero que estes disfrutando en Lisboa, ya nos contaras a la vuelta.
    Besos!

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  11. Tartas, clafoutis, pies, crumbles y ahora cobblers! Que de cosas ricas se pueden hacer con fruta!

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  12. Il est très beau ce cobbler, il mélange des fruits que j'apprécie beaucoup!

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