mardi 15 septembre 2009

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC, NOIX DE COCO ET CITRON; UNE EXPLOSION DE SAVEURS!

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Salut! Aujourd’hui j’ai fait ces cookies ; l’aspect n’ai pas terrible parce que elles s’étalent drôlement. Par contre, le goût est parfait ; la combinaison de ses saveurs est superbe!

Cookies au chocolat blanc, coco et citron
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(12 grandes cookies)

Mixez 45g de beurre, 30g de margarine avec 100g de sucre roux, ½ cc de bicarbonate de soda, vanille et 2 goutes d’essence de citron. Ajoutez un œuf, puis 100g de farine. Finalement, incorporez 15g de noix de coco râpée, les zestes d’un citron et 75g de chocolat blanc cassé en petits bouts. Faites des boules avec deux cuillères et posez-les sur deux plaques a four en laissent beaucoup d’espace entre chaque cookie. Faites le cuire 12-15 min à 180*C. Laissez les refroidir sur un griller pour un résultat croustillant et moelleux à la fois !



Hi! Today I made these cookies; they don’t really look very nice, but they taste delicious. The combination of their flavors is just wonderful!

White chocolate, coconut and lemon cookies
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(Makes 12 big cookies)

Mix 3 tbsp of butter + 2 tbsp of margarine with ½ cup of brown sugar, ½ tsp of baking soda, vanilla and two drops of lemon essence. Add 1 egg, and then, 2/3 cup of flour. Finally, add 0.5 oz of shredded coconut, one lemon zests and 2.5 oz of white chocolate chips. Drop the dough into two baking sheets helping you with two spoons and making 12 drops (let a large space between each dough drop). Bake 12-15 min at 350*C. Let cool in a wire rack so they get harder for a crusty and soft result!



¡Hola! Hoy hice estas cookies; no tienen un aspecto muy terrible, pero es que saben… ¡genial! La combinación de sus ingredientes es simplemente estupenda.

Cookies de chocolate blanco, coco y limón
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(12 cookies de gran tamaño)

Mezclar 45g de mantequilla, 30g de margarina con 100g de azúcar moreno, ½ cc de bicarbonato de soda, vainilla y dos gotas de esencia de limón. Añadir 1 huevo, y luego, 100g de harina. Finalmente, incorporar 15g de coco rallado, la piel de un limón y 75g de chocolate blanco roto en trocitos. Hacer bolitas con la ayuda de dos cucharas y posarlas sobre dos placas a horno (dejar un gran espacio entre cada porción). Hornear 12-15 a 180*C. Dejar enfriar en una rejilla hasta que endurezcan, ¡para un resultado crujiente y “moelleux” al mismo tiempo!
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7 commentaires:

  1. des mélanges de parfums qui me plaisent beaucoup...

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  2. Un mariage de saveurs qui me plaît beaucoup:)xxx

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  3. ¿Por qué dices que no son bonitas?, se ven fantásticas, y de sabor tienen que estar buenísimas. Un beso

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  4. Ñam ñam! que ricas! y da igual como sean lo que importa es el sabor.
    Bsitos

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  5. Wow! je t'en prend un...

    Passe une belle journée.
    Josée

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  6. ¡qué ricasss! mes félicitations! un abrazo!

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