lundi 14 septembre 2009

JE LES AI FAIS ET SANS MACHINE! MES PROPRES RAVIOLI! AU POULET, CHEVRE, PESTO ET RAISINS SECS

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Je suis tellement contente; en fin, j’ai eu le courage de faire des raviolis 100% maison. La surprise a était que s’est pas si dur que ça, même sans machine !

Raviolis au poulet, fromage de chèvre, pesto et raisins secs (Pour 4-6 personnes)

Mélangez 400g de farine avec 2 jaunes d’œufs + 3 œufs, 3 cs d’eau et du sel jusqu'à obtenir une pâte, puis laissez-la reposer 1h.

Pendant ce temps préparez la farce en mélangeant 200g de blanc de poulet, bouilli et effeuillé, 200g de fromage de chèvre crémeux, 1 échalote émincée, 1 poignée de raisins secs émincés et 2 cs de pesto. Et pour la sauce (facultative), faite bouillir 125 ml d’eau avec 1 cube bouillon de légumes/volaille, 125ml de crème liquide, 1 cs de concentré de tomate et 4 cs de pesto.

Étaler la pâte vraiment fine peu à peu avec beaucoup de farine et coupez des cercles avec un verre, farcissez-les d’un côté, puis pliez en deux et mouillez une fourchette dans de l’eau et pressez le ravioli pour bien le refermez. Répétez l’opération jusqu'à finir avec la pâte.

Une fois quelles sont formés, faites les cuire dans de l’eau bouillant pendant 6-7 min, mais ca dépend de l’épaisseur de votre pâte. Servez les avec la sauce et voilà, vous pouvez dire je les ai fait moi-même!
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Hi! I’m so happy. I have made them, yes I have!!! This was my first time making homemade pasta and it was a success! In addition, it was extremely easy, I cann’t believe that I was afraid to make ravioli! And I made it without machine, anyone can do it!

Chicken, goat cheese, pesto and raisins ravioli (Serves 4-6)

Mix 2 + 2/3 cups of flour with 2 yolks, 3 eggs, 3 tbsp of water and salt until you get a dough. Let rest about 1 h. Meanwhile make the stuffing by mixing 7 ox of chicken breast, boiled and shredded, 7 oz of creamy goat cheese, 1 minced shallot, an handful of minced raisins and 2 tbsp of pesto. And for the pasta sauce, boil ½ cup of vegetable/chicken stock, ½ cup of half and half, 4 tbsp pesto and 1 tbsp of tomato concentrate.

Roll the dough over until it gets really thin, helping you with flour. Cut circles with a glass and stuff them; fold them in two and close them pressing with a soaked fork. Once they are all made, cook them in boiling water during 6-7 min. The cooking time may change depending on the thickness of the noodles.
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¡Hola! Si, los he hecho y estoy súper contenta =)) Mi primera vez que hago mi propia pasta, me daba mucho miedo, pero me aventure… y fue un éxito! Es mas fácil de lo que puede parecer y encima, lohice ¡sin maquina!

Raviolis de pollo, queso de cabra, pasa y pesto (Para 4-6 personas)

Mezclar 400g de harina, 2 yemas, 3 huevos, 3 cs de agua y sal hasta formar una masa, dejarla reposar como 1 h. Mientras tanto, preparar el relleno mezclando 200g de pechuga de pollo, hervido y desmenuzado, 200g de queso de cabra cremoso, 1 chalota picada, 1 puñado de pasas picadas y 2 cs de pesto. Y para la salsa de la pasta, hervir 125 ml de agua, con un cubo de caldo de verdura/pollo, 125ml de nata líquida, 4 cs de pesto y 1 cs de concentrado de tomate.

Extender la pasta hasta obtener una masa finísima y cortarla con un vaso en círculos. Rellenarlos con el relleno, doblar en dos y presionar con un tenedor humedecido en agua para cerrar los. Una vez que están todos hechos cocerlos en agua hirviendo durante 6-7 min aunque el tiempo varía según el espesor de la pasta.

Bon appétit!
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22 commentaires:

  1. Liz, que delicia de ravioles, yo los adoro y siempre que puedo los hago. Te quedaron salvajes.
    El relleno me encanta.
    Besos!

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  2. Liz eres una maquina... te han quedado divinos, yo tengo encima de la mesa una receta de pasta fresca hace mas de un año... No se por que me da tanto miedo, total , si no sale solo tengo que tirarlo y ya esta! Me has animado , a ver si este finde la hago.
    Besos!

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  3. Ils sont réussis. bravo. J'en aurai bien goûté un.

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  4. Félicitations ils sont vraiment magnifiques !

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  5. Félicitations ! c'est très réussi ! et cette farce doit être délicieuse...

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  6. Con lo que les gusta a mis hijos la pasta rellena y lo fácil que tú lo has hecho, al final tendré que decicirme y hacerlos.

    Un beso

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  7. Congratulations! They look so delicious and your example has really inspired me to overcome myown fear.

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  8. Bravo! Ils sont très réussis! Que de saveurs merveilleuses!

    Bises,

    Rosa

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  9. superbe,je garde précieusement ta recette

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  10. Tes ravioli sont superbes, belle réussite... et quel régal.....
    manue

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  11. Sans machine, bravo et encore bravo.

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  12. Nadie diría que son tus primeros raviolis, se ven deliciosos, y el relleno perfecto. Enhorabuena, tienen una pinta alucinante. Besitos

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  13. Félicitations pour cette belle réussite! Tes raviolis doivent etre délicieux avec cette farce!

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  14. Félicitations, moi, je n'ai pas encore osé me lancer !

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  15. Pues te tengo que decir que te han quedado estupendos! sin la máquina cuesta mucho estirar la pasta ya que se contrae..... felicidades Liz! resultan tan apetitosos.....
    Gros bis

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  16. Son chulisimos, la pasta es una de mis recetas pendientes, creo que el dia que me decida empezare por la tuya porque me ha gustado muchisimo...besitos!!

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  17. Bravo Liz!! This looks delicious! You've inspired me to try and make homemade ravioli, eeek.... so scared, haha!

    Un abrazo amiga!

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  18. Ils sont beau et on l'air super bon tes raviolis

    Bonne journée

    Ginette

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  19. Se ven divinooooooooooos ,vamos maquina para que se te han quedado espectaculares ,me han gustado muxo .
    El cake de canela y calabaza ummmmmm ..la leche merengada ,la ensalada de quinoa , el cobbler de ciruela ,melocoton y frambuesa ..toooo deliciosooooo.
    Espero que me hayas guarddao un poco de cada en un tuper jis..jis.
    Bicos mil wapisimaaaaa.

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  20. Merci tu le monde pour vos commentaires, ca me donne du courage!

    Thanks everyone for your comments, you help me to dare more in the kitchen!

    Gracias a todos por vuestros comentarios, me dais animos y corage para animarme hacer cosas cada vez mas complicadas!

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  21. Tes raviolis sont très réussi avec une bonne garniture !
    Bravo pour cette belle recette !
    Bonne soirée, Doria

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  22. c'est vrai que c'est long fait à la main mais on est tellement content de soi que ça vaut tous les efforts. bravos

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