samedi 19 septembre 2009

PATE BRISEE SANS LAIT DE VACHE (PAS DE BEURRE!) ET SANS OEUFS

f
Pâte brisée sans lait de vache (pas de beurre !), ni œuf

Pour une tarte, mélangez 175g de farine, 100g de yaourt de soja, 2 cs d’huile d’olive et une pincée de sel jusqu'à obtenir une boule de pâte, puis l’étalez-la (ce super facile, même sans repos !).



Pie crust without cow milk (no butter!) and no eggs

For a pie, mix ½ + 2/3 cup of flour, 3.5 oz of soy yogurt, 2 tbsp of olive oil and a pinch of salt until you get a ball of dough. Now you can roll it out, it doesn’t need to rest, it’s very easy!



Masa quebrada sin leche de vaca (¡no mantequilla!), ni huevos

Para una tarta, mezclar 175g de harina, 100g de yogur de soja, 2 cs de aceite de oliva y una pizca de sal hasta obtener una bola de masa. Ya se puede extender, no le hace falta repasa, ¡es muy fácil!
f
f
PRIX / AWARD / PREMIO

De la part de Nenalinda du blog Siguiendo a Nenalinda - un blog qui est en train de faire, dernièrement, le tour du monde avec ces recettes - j’ai reçu ce gentil prix que, traduit, ça veut dire: Ça veut le coup d’avoir l’œil sur ce blog. Je remercie sincèrement Nenalinda, c’est très gentil de sa part.

Je devrais le donner a mon tour à 10 autres auteurs, mais je préfère le dédier à tous vos blog, parce chaque un mérite d’être visité, il y a toujours quelques bonnes recettes!

Bon week-end!



From Nenalinda, author of Siguiendo a Nenalinda (a blog that is lately traveling all around the world with her recipes), I receive this nice award that means: to keep an eye on this blog worth it. I sincerely thank her, it’s really nice from her.

Now, I should give it to other 10 authors, but I really prefer to dedicate it to all the cooking blogs in general, since each one has always some interesting recipes!

Have a great week-end!


De la parte de Nenalinda del blog Siguiendo a Nenalinda (un blog que esta haciendo la vuelta al mundo, últimamente, con sus recetas), recibí este premio que significa: Vale la pena mantener un ojo sobre este blog. Te agradezco sinceramente Nenalinda, es muy amable de tu parte.

Debería dedicárselo ahora a 10 persona, pero prefiero dedicárselo a los blogs de cocina en general ¡ya que cada uno tiene sus propias recetas interesantes!

¡Feliz fin de semana!

f

5 commentaires:

  1. I love that easy pastry dough! I will try it!

    RépondreSupprimer
  2. I love your alternative patée brisée recipe!! thanks!!

    Congrats on your award!! Enjoy!!

    RépondreSupprimer
  3. Génial cette recette hyper rapide à faire. Je la note.....
    manue

    RépondreSupprimer
  4. le cite est ps bon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tes con ses n'est ps un site ses une recette

      Supprimer