mardi 22 septembre 2009

PIZZAS MARGHERITAS SUR GALETTES DE PATATES DOUCES

f

f
Voilà une recette qui m’a plu énormément ! Je ne m’attendais pas à ce résultat, c’était une surprise. Je vous la conseille ! Inspirée de cette recette du blog Péché Gourmandise.

Pizzas margherita sur galettes de patates douces

(Pour 6 petites pizzas, pour 3 personnes)

Râpez 300g de patate douce avec 2 jaunes d’œufs, 1 œuf, sel et poivre. Formez 6 galettes avec ceci et les poêlez dans 30g de beurre, 5 min de chaque côté. Puis, placez les galettes sur une plaque à four et posez des tranches de mozzarella et de tomates sur les bases, saupoudrez avec de l’origan et enfournez pour 20 min a 180*C.



Finally a recipe that I really enjoyed! I didn’t expect it to be so delicious, it was a great surprise! To make it, I got inspired from this recipe from the blog Péché Gourmandise.

Margherita pizzas on sweet potatoes galettes

(Makes 6 mini pizzas, which serves 3)

Grate 10.5 oz of sweet potatoes and toss with 2 yolks, 1 egg, salt and pepper. Make with it 6 discs and sauté them with 2 tbsp of butter, during 5 min each face. Then, place them in a baking sheet and pose some slices of mozzarella and tomato on top, and sprinkle some oregano. Bake 20 min at 350*F.



¡Finalmente una receta que me ha encantado! No me esperaba que fuese tan rica, ¡y fue una grata sorpresa! Para hacerla, me inspire de esta receta del blog Péché Gourmandise.

Pizzas margherita sobre galettes de boniato

(Para 6 mini pizzas, para 3 personas)

Ralla 300g de boniato y mézclalo con dos yemas, un huevo, sal y pimienta. Hacer 6 pequeñas hamburguesas con ellas. Saltearlas con mantequilla (30g) y 5 min por cara. Colocarlas en una placa para horno y colocar lonchas de de mozzarella por encima, algunas lonchas de tomate también y espolvorear algo de orégano. Hornear 20 min a 180*C ¡y listo!
f

f

10 commentaires:

  1. ¡ Tú si que sabes sacar provecho a la calabaza!, me ha encantado la base, la pruebo seguro. Un beso

    RépondreSupprimer
  2. Pues seguro que esta buenísima, sera cuestión de probarlas.
    Bsitos

    RépondreSupprimer
  3. Tienen una pinta deliciosa Liz!!!
    Un abrazo

    RépondreSupprimer
  4. Adorables galettes, sencillamente adorables... y una idea fabulosa para presentarlas, quedan preciosas.

    Buena semana. Un abrazo desde Mallorca.

    RépondreSupprimer
  5. Tienen una pinta estupenda, seguro que están divinas.

    Un beso

    RépondreSupprimer
  6. Quelle recette originale! Je n'aurais jamais pense a faire une pizza sur une galette de patates douces!

    RépondreSupprimer
  7. Liz esas mini pizzas deben de ser espectaculares, con batata que buena idea.Tomo nota.
    Un beso.

    RépondreSupprimer
  8. qué rico Liz!!! me encanta el boniato así que lo probaré!!!!!besos!

    RépondreSupprimer
  9. QUé idea original! Quedó con una pinta buenísima!

    RépondreSupprimer
  10. Que buena idea Liz! Tienen que estar buenísimas, pero además la presentación queda preciosa!

    RépondreSupprimer