vendredi 18 septembre 2009

POISSON PAPILLOTE

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Bonjour! Aujourd’hui je ne vous propose pas vraiment une recette, mais plutôt une formule pour un repas rapide et très sain! Il y plusieurs variantes, moi je vous propose une très simple.

Poisson papillote

Papier papillote + un filet de poisson (ici, j’ai utilisé du halibut) + courgette, carotte et oignon en julienne + sel/poivre + des herbes (de la sauge pour moi!) + une petite noix de margarine d’olive

Refermez le papier papillote et cuire 10-20 min au four a 180*C, le temps dépend du poisson est de sa grosseur.

Voilà !



Hi! Today I don’t really have a recipe, but kind of a formula to make fish in papillote. There are many variants, by I propose you this one, very simple.

Fish papillote

Papillote paper + a filet of fish (I used halibut, this time) + zucchini, carrot and onion in julienne + salt/pepper + herbs (I used sage!) + a little bit of margarine

Fold the paper and bake at 350*F about 10-20 min depending the kind of fish you chose or their thickness

Voilà!
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¡Hola! Hoy no tengo realmente una receta, pero más bien una fórmula para preparar pescado en papillote. Hay infinitas variaciones, pero aquí os presento una muy simple.

Pescado en papillote

Papel papillote (o vegetal) + un filete de pescado (yo use, esta vez, halibut) + calabacín, zanahoria y cebolla en juliana + sal/pimienta + hierba (¡yo use salvia!) + una pequeña nuez de margarina

Plegar el papel y hornear a 180*C durante 10-20 min dependiendo del tipo de pescado y de su grosor.

¡Ya está!
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10 commentaires:

  1. Une façon de cuisiner que j'aime beaucoup, tous les goûts sont intacts et c'est génial pour la ligne
    Bonne journée

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  2. Hola liz! me encanta el pescado en papillot, la verdad es que le da un punto buenisimo del pescado.
    Un beso

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  3. Me encanta leerte!!no te había dejado comentario nunca, pero te sigo...Me encanta poder leerte en francés y en inglés, así yo tampoco olvido lo que sé...ahora no estoy preparada para escribir en ninguno de esos idiomas...jeje
    Tus recetas estupendas!!

    Besitos
    núria

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  4. Que rico Liz, y sano, sano. Besos!

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  5. Estas son las cenas que más me gustan, poca grasa,verduritas,mhmmm. Besos

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  6. Una forma diferente de preparar el papillote wapa , nunca he usado papel vegetal siempre he puesto Albal (papel de aluminio )asi podre probar como queda en el micro.
    Se ve deliciosooooo ademas de rapido.
    Bicos mil wapa.

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  7. J'aime beaucoup le poisson cuisiné de cette manière.

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  8. Adoro el pescado en papilote. Lo he comido un par de veces y como se hace al vapor queda muy liviano, sano y delicioso.
    La mezcla de la salvia de seguro le viene muy bien, me gusta mucho su sabor.

    Un abrazo.

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  9. Ya está? y así de facil sale una receta tan divina? pues eso lo tengo que probar....
    Un beso cariño

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  10. a mi me gusta mucho el papillot....y le meto hasta alguna patata panadera....depende de la receta. Esta es bien facil, gracias preciosa.
    Bexinosssssssss

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