samedi 14 novembre 2009

SCONES AUX POMMES ET CARAMEL

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Une pure gourmandise pour nous encouragez dans les jours les plus dures. Les scones c’est parfait pour porter avec soi et en plus avec des ingrédients trop bons !
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Scones aux pommes et caramel
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Pour 8 scones
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Mélangez 250g de farine, 50g de sucre et 1 cc de bicarbonate de soda (ou levure). Puis incorporez 45g de beurre froid et 120ml de crème liquide. Faites revenir dans 1 cs de beurre et 1 cs de sucre, 1 pomme pelée en dés. Ajoutez cela à la pâte, puis 50g de bonbons toffee en dés. Formez 8 petits cercles de pâte et enfournez 25 min à 180*C.
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Apple and caramel scones
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Makes 8 scones
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Mix 1 + 2/3 cup of flour with ¼ cup of sugar and 1 tsp of baking soda (or baking powder). Then, add 3 tbsp of cold water and ½ cup of half and half. Sauté 1 diced apple with 1 tbsp of butter and 1 tbsp of sugar, and add it to the dough with 1.75 oz of diced toffee caramels. Make 8 circles with the dough and bake 25 min at 350*F.
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Scones de manzana y caramelo
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Para 8 unidades
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Mezclar 250g de harina, 50g de azúcar y 1 cc de bicarbonato de soda (o levadura). Incorporar 45g de mantequilla fría y 120ml de nata líquida. Rehogar una manzana en dados en 1 cs de mantequilla y 1 cs de azúcar y añadir esta a la masa, junto con 50g de caramelos toffee en pequeños daditos. Formar 8 círculos con la masa y hornear 25 min a 180*C.
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9 commentaires:

  1. Liz estos se ven fantásticos, con un café delicioso, besoosss gloria

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  2. Ummmmmmm me imagino el olor en la cocina cuando se estan horneando , se ven deliciosas.
    Yo tambien he exo galletas esta mañana con mi peque las tengo pendientes de poner en el blog y son de un libro frances guenisimaaaaaas.
    Bicos mil wapa y feli finde.

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  3. que ricas tienen que estar madre!! si es que ahora es lo que apetece, galletas y bizcochitos, luego kilos pa los culitos...jeejje.
    bss y feliz domingo.

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  4. voila des scones bien gourmands !!!!!

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  5. Il sont sûrement délicieux, pommes-caramel, miam!!!

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  6. hummm.... parfait avec un petit thé !!

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  7. Ils ont l'air tellement délicieux que je crois que même dans les jours pas durs du tout, je me laisserais tenter :)

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