mardi 10 novembre 2009

VELOUTE POTIRON ET CHAMPINONS

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Miam ! Un velouté excellent, parfait pour la saison ; avec des saveurs douces, pour un repas bien réconfortant.

Velouté potiron/champignons

Pour 4 personnes

Faites revenir 4 petites échalotes dans 2 cs d’huile d’olive pendant 5 min. Incorporez 300g de champignons, une pomme de terre et 500g de potiron en dés et laissez 5 min de plus. Versez 25cl de lait et 75cl de bouillon de légumes, puis laissez cuire jusqu'à que les légumes soient cuites. Mixez et salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.



Pumpkin and mushroom cream soup

Serves 4

Sauté 4 shallots with 2 tbsp of olive oil during 5 min. Add 10.5 oz of mushrooms, 1 potato and 16.5 oz of diced pumpkin and let cook other 5 min. Pour 1 cup of milk and 3 cups of vegetable stock and let cook until veggies are cooked. Blend and add salt, pepper and some nutmeg.



Crema de calabaza y champiñones

Para 4 personas

Rehogar 4 chayotes en 2 cs de aceite de oliva durante 5 min. Añade 300g de champiñones, 1 patata, 500g de calabaza en dados y dejar rehogar 5 min. Incorporar 25cl de leche y 75cl de caldo de verdura y dejar cocer hasta que las verduras estén cocidas. Triturar y añadir sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
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5 commentaires:

  1. Mmmm! que rica y ahora que ya se empieza a notar el frío apetece mas tomar un plato así.
    Bsitos

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  2. Me encanta el combo en esta sopa!!!Deliciosa.

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  3. Je craque pour ce genre de petit velouté:)xxx

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  4. Esta sopa se ve absolutamente deliciosa! gloria

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  5. deliciosa crema para una fria noche de invierno, me la apunto, besitos

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