samedi 10 octobre 2009

QUINOA AVEC SAUCE AU CURRY, MA RECETTE DE QUINOA PREFEREE!

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Allez-ci pour une SUPER recette, on a adoré. Décidément, je me suis 100% réconciliée avec le quinoa, et cette recette est ma préférée sans doute ! Je vous la conseille !

Quinoa, sauce au curry


(Pour 4 personnes)

250g de quinoa gourmand (avec du boulgour rouge)
1 litre de bouillon végétal
15g de beurre
1 oignon émincé
1 pomme émincée
15g de raisins secs émincés
125ml de lait de coco
75ml de crème liquide (ou soja-cuisine)
Sel, poivre et curry

Cuire le quinoa dans le bouillon jusqu'à qu’il soit absorbé. Faites la sauce, faites revenir l’oignon, la pomme avec le beurre pendant 10 min. Ajoutez le reste d’ingrédients et laissez 5 min de plus. Mixez la sauce et versez-la dans le quinoa, mélangez, laissez reposer couvert 5 min et servez !



Here is a recipe that has made me to even love quinoa. This is my favorite quinoa recipe, try it! Trust me!

Quinoa with curry sauce

(Serves 4)

9 oz of a mix of quinoa and red bulgur (or just quinoa)
4 cups of vegetable stock
1 tbsp of butter
1 minced onion
1 minced apple
0.5 oz of minced raisins
½ cup of coconut milk
1/3 cup of half and half (or soy substitute)
Salt, pepper and curry

Cook the quinoa with the stock until this is absorbed. Sauté in the butter the onion and the apple during 10 min. Add the other ingredients and let cook 5 min more. Blend the sauce and add it to the quinoa, mix, let rest covered 5 min and serve!



Esta receta me ha reconciliado 100% con la quínoa, es mi receta preferida con este ingrediente, ¡nos ha encantado! ¡Os la recomiendo sin duda!

Quínoa con salsa curry

(Para 4 personas)

250g de quínoa con bulgur rojo (o solo quínoa)
1 litre de caldo vegetal
15g de mantequilla
1 cebolla picada
1 manzana picada
15g de pasas picadas
125ml de leche de coco
75ml de nata líquida (o sustituto se soja)
Sal, pimienta y curry

Cocer la quínoa en el caldo hasta que se haya absorbido. Rehogar la cebolla y manzana en la mantequilla durante 10 min. Añadir el resto de ingredientes y dejar 5 min. Triturar la salsa y añadirla a la quínoa, dejar reposar cubierto 5 min ¡y servir!
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jeudi 8 octobre 2009

CAKE CAPPUCCINO ET CHOCOLAT BLANC

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Bonjour! Déjà une semaine de classe et je n’ai plus de temps pour étudier ! Je ne crois pas que je vais pouvoir visiter vos blogs très souvent, j’espère au moins pouvoir poster une ou deux recettes par semaine. Je me demande si je vais avoir le tems de cuisiner quelque chose! Mais bon, j’aime bien ce que je fais dans ce moment !

Bon, je vous propose une recette vite fait avant de me stresser ! Ce cake était très, mais vraiment très bon ! Les goûts étaient très présents et, pas la peine de le dire, il mérite d’être appeler une pure gourmandise !

Cake au cappuccino et chocolat blanc

1 œuf
100g de sucre
2 sachets de cappuccino (30g)
45g de beurre fondu
125ml de lait chauffé
100g de chocolat blanc en pépites
200g de farine
1 cc de levure

Mélangez l’œuf avec le sucre. Ajoutez le café, le beurre et le lait, fouettez vivement. Incorporez le chocolat blanc, la farine et la levure. Versez dans un moule à cake et enfournez 35 min à 180*C.



Hi! I don’t already have enough time to study, and I started last week! I don’t think I will be very often visiting your blogs; I will try at least to post 1 or 2 recipes per week. I don’t even have time to cook! Well, lets talk about the recipe before I get stressed! This cake was delicious, really tasty and such a delight!

Cappuccino and white chocolate cake

1 egg
½ cup of sugar
2 packets of cappuccino (1 oz)
3 tbsp of melted butter
½ cup of heated milk
3.5 oz of white chocolate chips
1 + 1/3 cups of flour
1 tsp of baking powder

Mix the egg and the sugar. Add the cappuccino, butter and milk, beat. Add the chocolate, flour and baking powder. Pour the batter into a cake pan and bake 35 min at 350*F.



¡Hola! ¡Ya no tengo más tiempo y no he hecho más que empezar! La verdad es que no creo que vaya a estar muy presente en vuestros blogs e intentare al menos publicar 1 o 2 recetas por semana. ¡Pero es que ya no tengo ni siquiera tiempo para cocinar! Pero bueno, me encanta lo que hago ahora, ¿eh? Bueno, ya os dejo con la receta que si no me agobio… Este cake estaba riquísimo, con los sabores muy presentes y, vamos, ¡era un puro capricho!

Cake de cappuccino y chocolate blanco

1 huevo
100g de azúcar
2 sobres de cappuccino (30g)
45g de mantequilla fundida
125ml de leche calentada
100g de chocolate blanco en pepitas
200g de harina
1 cc de levadura

Mezclar un huevo y el azúcar. Añadir el café, la mantequilla y la leche, batir muy rápido. Incorporar el chocolate, la harina y la levadura. Verter la mezcla sobre un molde a cake y hornear 35 min a 180*C.
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mardi 6 octobre 2009

QUINOA AU POTIRON&CHOUX DE BRUXELLES ET DINDE

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Voilà encore une recette qui me réconcilie avec le quinoa. Quand il est juste cuit à point et il a le bon goût de légumes, c’est super!

Quinoa au potiron et choux de Bruxelles, et filets de dinde

(Pour 6 personnes)

1 cs d’huile d’olive
1 oignon émincé
450g de choux de Bruxelles surgelés
150g de potiron haché
300g de mélange quinoa-boulgour rouge
2 fois le volume de quinoa en bouillon de légumes
Sel, poivre
Cumin et herbes de Provence
600g de blancs de dinde en filets

Faire revenir dans l’huile l’oignon pendant 5 min, ajoutez le potiron et les choux et laisse encore 5 min. Incorporez le quinoa et laissez revenir encore 3 min. Versez le bouillon et laissez que ça soit absorbé. Salez et poivrez, et ajoutez du cumin. Grillez les blancs de dinde et assaisonnez avec du sel, poivre et herbes de Provence. Servez tout ensemble pour un repas bien doux!



Another recipe that makes me like every day a little bit more quinoa. When it’s just cooked and it has a veggie taste, it is delicious!

Quinoa with pumpkin and Brussels sprouts, and turkey breast

(Serves 6)

1 tbsp of olive oil
1 minced onion
1 lb of frozen Brussels sprouts
1/3 lb of minced pumpkin
2/3 lb of a quinoa/red bulgur mix (or just quinoa)
2 times the volume of quinoa in vegetable stock
Salt, pepper
Cumin and Provence herbs
1 + 1/3 lb of turkey breast in thin filets

Sauté the onion with the oil during 5 min. Add the pumpkin and the sprouts and cook again 5 min. Then, add the quinoa and let cook 3 min more. Pour the stock and let it to be absorbed. Then, add salt, pepper and some cumin. Grill the turkey and add salt, pepper and Provence herbs. Serve the quinoa and the turkey for a simple meal.



Otra receta que me reconcilia cada vez más con la quínoa. Cuando esta cocida al-dente y con un sabor a verdura, ¡esta deliciosa!

Quínoa con calabaza y coles de Bruselas, y filetes de pavo

(Para 6 personas)

1 cs de aceite de oliva
1 cebolla troceada
450g de coles de Bruselas congeladas
150g de calabaza picada
300g de una mezcla de quínoa y bulgur rojo (o simplemente quínoa)
2 veces el volumen de quínoa en caldo de verdura
Sal, pimienta
Comino y hierbas de Provenza
600g de filetes de pechuga de pavo

Rehogar la cebolla con el aceite durante 5 min. Añadir la verdura y dejar otros 5 min. Incorporar la quínoa y dejar 3 min más. Verter el caldo y dejar que sea absorbido. Añadir sal, pimienta y algo de comino. Cocer a la plancha el pavo y condimentar con sal, pimienta y hierbas de Provenza. Servir todo justo y disfrutar de una comida sencilla.
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samedi 3 octobre 2009

MUFFINS AU POTIRON ET ABRICOTS SECS

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Voici une recette sucrée, ça fait longtemps que je n’ai pas postée une! Ces muffins sont trop gourmands et moelleux; et assez légers, ils n’ont pas ni beurre ni huile !

Muffins au potiron et abricots secs

(Pour 9 muffins)

1 œuf
100g de sucre
Vanille
¼ cc de 4 épices
3 cs de crème liquide (ou soja-cuisine)
120ml de purée de potiron
3 cs de jus d’orange
60g d’abricots secs en dés
200g de farine
2 cc de levure

Mélangez l’œuf avec le sucre, vanille et épices. Ajoutez la crème, le potiron, puis le jus d’orange. Incorporez la farine, levure et les abricots. Versez le tout dans 9 moules a muffins et saupoudrez avec du sucre. Cuire 20 min a 180*C.
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f Here is a sweet recipe; it has been a long time since I posted my last sweet recipe! These muffins are really delicious, and they are low-fat, they don’t have neither butter nor oil.

Pumpkin and dried apricots muffins

(Makes 9 muffins)

1 egg
½ cup of sugar
Vanilla
¼ tsp de 4 spices
3 tbsp of half and half (or soy substitute)
½ cup of pumpkin puree
3 tbsp of orange juice
2 oz of diced dried apricots
1 + 1/3 cup of flour
2 tsp of baking powder

Mix egg with sugar, vanilla and spices. Add the cream, pumpkin and juice. Add the flour, baking powder and apricots. Pour the dough into 9 muffins pans and bake 20 min at 350*F.
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Aquí tengo una receta dulce, ¡ya hacia tiempo que no publicaba una! Estos muffins están deliciosos, además no llevan casi nada de grasa, no tienen ni mantequilla ni aceite.

Muffins de calabaza y orejones

(Para 9 muffins)

1 huevo
100g de azúcar
Vainilla
¼ cc de 4 especias
3 cs de nata líquida (o substituto de soja)
120ml de puré de calabaza
3 cs de zumo de naranja
60g de orejones en dados
200g de harina
2 cc de levadura

Mezclar el huevo con el azúcar, la vainilla y las especias. Añadir la nata, la calabaza y el zumo de naranja. Incorporar la harina, la levadura y los orejones. Verter todo en 9 moldes a muffins. Hornear 20 min a 180*C.
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jeudi 1 octobre 2009

ENDIVES CREME-JAMBON

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Cette recette est superbe, des légumes fondantes, crémeuses et bien savoureuses, je vous les conseille !

Endives à la crème et jambon

(Pour 4 personnes)

1 oignon
900g d’endives
20g de beurre
20cl de crème liquide (ou soja-cuisine)
2 tranches de fromage de chèvre (40g)
2 tranches de jambon de Paris en dés
Sel, poivre
Noix muscade

Faites revenir dans le beurre, l’oignon et les endives émincés pendant 10 min. Ajoutez la crème, le fromage haché et le jambon ; assaisonnez et laissez cuire encore 5 min, puis c’est prêt !



This recipe is wonderful, the veggies are creamy and really tasty, I suggest you to try it out!

Endives with cream and ham

(Serves 4)

1 onion, minced
2 pounds of endives, minced
1 tbsp + 1 tsp of butter
¾ cup of half and half (or soy substitute)
2 goat cheese slices (1.5 oz), diced
2 slices of ham, diced
Salt, pepper
Nutmeg

Sauté the onion and the endives with the butter during 10 min. Add the cream, the cheese and the ham; add some salt, pepper and nutmeg and let cook 5 min. It’s ready!



Esta receta es maravillosa, las verduras están muy cremosas y sabrosas, ¡os la recomiendo sin duda!
Endivias con nata y jamon

1 cebolla, troceada
900g de endivias, troceadas
20g de mantequilla
20cl de nata líquida (o substituto de soja)
2 lonchas de queso de cabra (40g), en dados
2 lonchas de jamón en dados
Sal, pimienta
Nuez moscada

Rehogar la cebolla y las endivias con la mantequilla durante 10 min. Añadir la nata, el queso y el jamón; condimentar y dejar cocer 5 min, ¡y listo!
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