f
Les « biscuits » sont des petit pains typique dans le nord-est des Etats Unis, il ne faut pas le pétrir, on utilise du bicarbonate de soda (ou de la levure chimique) et puis il n’y a pas de repos. Et le résultat est extra ! Parfait avec un peu de fromage ou de beurre. Moi, j’ai mis du thym, vous pouvez les faire nature pour les manger avec de la confiture pour le petit-déj ou y ajouter une autre saveur pour les accompagner avec ce que vous voulez.
Biscuits au thym
Pour 8 biscuits
Mélanger 200g de farine avec un peu de sel, poivre, thym desséché et 2 cc de bicarbonate de soda. Puis incorporez 60g de beurre mou, 100g de yaourt nature (au soja, de mon côté) et 60ml de lait, et bien mélangez. Former 8 petits pains et faite cuire 20-25 min à 180*C


Thym biscuits
Makes 8
Mix 1+1/3 cup of flour with some salt, pepper, dried thyme and 2 tsp of baking soda. Add 4 tbsp of softened butter, 3.5oz of plain yogurt and ¼ cup of milk. Make 8 small circles with the dough and bake 20-25 min at 350*F.



Los biscuits son pequeños panes típicos en el noroeste de los EEUU. Están muy ricos acompañados con queso o mantequilla, aunque se pueden hacer naturales y tomarlos con mermelada en el desayuno. Recomiendo la receta, son muy sencillos y rápidos de preparar y saben genial.
Biscuits con tomillo
Para 8 biscuits
Mezclar 200g de harina con un poco de sal, pimienta, tomillo seco y 2 cc de bicarbonato de soda. Incorporar 60g de mantequilla a temperatura ambiente, 100g de yogur y 60ml de leche, mezclar bien. Formar 8 círculos con la masa y hornearlos 20-25 min a 180*F.
Biscuits au thym
Pour 8 biscuits
Mélanger 200g de farine avec un peu de sel, poivre, thym desséché et 2 cc de bicarbonate de soda. Puis incorporez 60g de beurre mou, 100g de yaourt nature (au soja, de mon côté) et 60ml de lait, et bien mélangez. Former 8 petits pains et faite cuire 20-25 min à 180*C
Thym biscuits
Makes 8
Mix 1+1/3 cup of flour with some salt, pepper, dried thyme and 2 tsp of baking soda. Add 4 tbsp of softened butter, 3.5oz of plain yogurt and ¼ cup of milk. Make 8 small circles with the dough and bake 20-25 min at 350*F.
Los biscuits son pequeños panes típicos en el noroeste de los EEUU. Están muy ricos acompañados con queso o mantequilla, aunque se pueden hacer naturales y tomarlos con mermelada en el desayuno. Recomiendo la receta, son muy sencillos y rápidos de preparar y saben genial.
Biscuits con tomillo
Para 8 biscuits
Mezclar 200g de harina con un poco de sal, pimienta, tomillo seco y 2 cc de bicarbonato de soda. Incorporar 60g de mantequilla a temperatura ambiente, 100g de yogur y 60ml de leche, mezclar bien. Formar 8 círculos con la masa y hornearlos 20-25 min a 180*F.
f