samedi 5 décembre 2009

CROQUETAS AU POULET

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Puff ! Quelle semaine... les vacances de Noël s’approchent et l’envie d’étudier est absente ! Je vous laisse au moins avec une très bonne recette pour des croquettes à la béchamel comme en Espagne.

Croquetas au poulet

Pour au moins 25 croquettes de taille moyenne

Faire une béchamel avec 50g de beurre, 100g de farine et puis, 75cl de lait. Ajouter du sel, poivre et noix muscade. Ajoutez-lui un oignon émincé très finement et 200g de poulet déjà cuit, effeuillé. Laissez refroidir pendant une nuit dans un grand plat profond en bien étalant la pâte, puis formez des croquettes et les roulez dans de la farine, 2 œufs battus et de la chapelure. Faites-les frire, et mangez !
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Je veux aussi vous dire que cette recette sera la dernière de mon blog. Je me suis rendu conte de que mes études me demandent beaucoup de temps, ce que je n’ai pas ni pour cuisiner ni pour blogger. Peut-être dans un futur je ferais un nouveau blog, pendant ce temps je laisse mon blog en ligne. Adieu !



Chicken croquetas

Makes about 25

Make a béchamel with 3 tbsp + 1 tsp of butter, 2/3 cup of flour and 3 cups of milk. Add some salt, pepper and nutmeg. Add a minced onion and 7 oz of cooked, and shredded, chicken. Let cool the batter in a deep big pan over night and the form small cylinders with the batter. Dip them in some flour, 2 beaten eggs and bread-crumbs. Fry and eat them!

I also want to bye; this will be my last recipe. I have realized that my studies are consuming all my time which I don’t have for cooking or blogging. Maybe in a future I will make a new blog, meanwhile my blog will stay on-line. Goodbye!
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Croquetas de pollo

Para 25 croquetas medianas más o menos.

Hacer una bechamel con 50g de mantequilla, 100g de harina y 75cl de leche. Añadir sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar una cebolla picada muy fina, y 200g de pollo ya cocido y desmenuzado. Dejar reposar la salsa en una plato hondo y grande durante una noche, y formar las croquetas. Rebozarlas en harina, 2 huevos batidos y pan rallado. Freírlas y finalmente, ¡comerlas!

También os quiero decir adiós; ésta es mi última receta. Me he dado cuenta de que mis estudios consumen todo mi tiempo y no me dejan cocinar, ni bloguear. Tal vez en un futuro crearé un nuevo blog, mientras tanto dejaré mi blog en línea. ¡Adiós!
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